rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Требуется, длинна 3 метра высота 110 см, укрепить парапет приварив трубу 60/40, материалы ваши, бюджет 5000.
8 953 979 88з8
8 953 979 88з8
а что же не сделали?Мне такую цену называли балконщики, 1500 метр
балкон или лоджия?? высота профлиста??трубу надо приваривать сверху и низу?? где территориально?? желательно фотоТоже интересует тема. балкон такой-же 3 метра,застеклён самоделом,но можно сломать. этаж 4-й. Интересует цена.
Балкон,одна длинная сторона (3м.п.,другая короткая 1м.п.) Высота - наверно1-1,1м. Балкон планируется застеклить,наверху наверно точно надо,а вот внизу - не знаю. Территориально - район политеха. Фото пока сделать не могу :-(балкон или лоджия?? высота профлиста??трубу надо приваривать сверху и низу?? где территориально?? желательно фото
хотелось увидеть и обсудить личноБалкон,одна длинная сторона (3м.п.,другая короткая 1м.п.) Высота - наверно1-1,1м. Балкон планируется застеклить,наверху наверно точно надо,а вот внизу - не знаю. Территориально - район политеха. Фото пока сделать не могу :-(
Требуется, длинна 3 метра высота 110 см, укрепить парапет приварив трубу 60/40, материалы ваши, бюджет 5000.
8 953 979 88з8
Вы явно не в курсе сколько нужно заплатить нормальному сварщику за такую металлоконструкцию
я же говорю сказка. тока за сварные работы рубля полтора минимумМожет еще зачистить в 0 и покрасить 2 раза? выдержать интервал сушки, т.е. 1 раз приехать все привезти сварить, зачистить, обезжирить, покрасить, 2 раз приехать еще раз покрасить, 3 раз приехать привернуть профлист. 1тр профлист, труба анкера еще на 1тр, банка краски 300р, саморезы небось в каждую волну. еще вопрос перемычки какие .
Смотря кто и от кого насчитал.На авито каждые 2 недели пара контор обделочников балконов и лоджий со своим интсрументом набирает.Рубль на материалы ,три -манагеру и прибыль конторы,и по 300руб лохам.Или вариант -просто аванс возьмут и "мастеров нет, но ты держись там".я же говорю сказка. тока за сварные работы рубля полтора минимум
да это да, лохов ищут что бы их опрокинуть.Смотря кто и от кого насчитал.На авито каждые 2 недели пара контор обделочников балконов и лоджий со своим интсрументом набирает.Рубль на материалы ,три -манагеру и прибыль конторы,и по 300руб лохам.Или вариант -просто аванс возьмут и "мастеров нет, но ты держись там".
И?я же говорю сказка. тока за сварные работы рубля полтора минимум