Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Йуххху!!!! Завтра - День плитки!
Если особо не заморачиваться, можно обсверлить по кругу обычным победитовым сверлом, предварительно скалывая эмаль в точках сверления. Край выйдет неровный, но накладка выключателя это скроет
Я вообще болгаркой вырезал - алмазным диском прорезаешь линию, чуть поворачиваешь вокруг центра и следующую... Получившуюся ромашку можно рашпилем подровнять.
Уточни координаты, также необходимоКати ко мне, за пиво сделаем хоть 10. Захвати размеры.
Счастливчик, всего в одной плитке?нужно вырезать угол в керамогранитной плитке, соответственно нужен электрический плиткорез...
кто может помочь?
Болгарка с алмазным диском. Из неудобств - пылища. Уже ль не справишься?нужно вырезать угол в керамогранитной плитке, соответственно нужен электрический плиткорез...
в двух)))Счастливчик, всего в одной плитке?
почила в бозе болгарка...Болгарка с алмазным диском. Из неудобств - пылища. Уже ль не справишься?
Шелковичная,средний магазин (там ещё сбербанк),приезжай часов в 11,отпилим (89379768041)нужно вырезать угол в керамогранитной плитке, соответственно нужен электрический плиткорез...
кто может помочь?
Вырезал что-ли?в двух)))
Есть фирмы, режут, но стоит ли овчинка выделки?в личку не стал никому писать,задам здесь вопрос:
нужно 5ть плиток керамогранита 40х40см порезать ровно на плиточки 10х10см. кто поможет/подскажет?
Из плитки 40х40 получится только 9шт 10х10,т.к.2-3мм срежет алмазный диск.в личку не стал никому писать,задам здесь вопрос:
нужно 5ть плиток керамогранита 40х40см порезать ровно на плиточки 10х10см. кто поможет/подскажет?
Будьте уверены, получится именно НЕ так как Вам нужно))но не уверен что получиться так как мне нужно)