akisha
Активный участник
- Регистрация
- 07.12.2009
- Сообщения
- 21 823
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вот там несколько моментов, которые ещё "труднеедобываемые" нежели ёмкость из мрамора:цитирую:
Секрет приготовления деликатеса прост (ну да...проще тока яйцо в крутую)
Возьмите свиней местной породы (только мужского пола).(ну этого добра везде полно)
Для приготовления сала берётся полоса от спины к брюху.(остальное пусть бегает)
Лардо заготавливается в течение нескольких часов после убоя, без охлаждения сала в холодильнике. (это ваще как здрасти)
Срок выдержки сала в мраморных ваннах под прессом - от 6 до 10 месяцев в пещерах, выдолбленных в горе или в специальных подвалах.(ну пещеру в Саратове знаю тока одну...в Хвалынске..и то не пещера, а так.....ну а спец подвал-это...дай догадаюсь-погреб в гараже...
И теперь самое главное:
Мраморные ванны и микроклимат горной местности, (вот тут я в ступоре).....
Секрет приготовления деликатеса прост (ну да...проще тока яйцо в крутую)
Возьмите свиней местной породы (только мужского пола).(ну этого добра везде полно)
Для приготовления сала берётся полоса от спины к брюху.(остальное пусть бегает)
Лардо заготавливается в течение нескольких часов после убоя, без охлаждения сала в холодильнике. (это ваще как здрасти)
Срок выдержки сала в мраморных ваннах под прессом - от 6 до 10 месяцев в пещерах, выдолбленных в горе или в специальных подвалах.(ну пещеру в Саратове знаю тока одну...в Хвалынске..и то не пещера, а так.....ну а спец подвал-это...дай догадаюсь-погреб в гараже...
И теперь самое главное:
Мраморные ванны и микроклимат горной местности, (вот тут я в ступоре).....