мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
тогда рентгеном.
есть у меня такая примерно, точно этот как ?Даже простейшая отвёртка типа такой в большинстве случаев точно покажет.
есть у меня такая примерно, точно этот как ?
+-5-10 см, а если руки влажные или одной рукой на стену опереться, то "проводка" становится везде.
У меня такая отвертка на одной стене целиком почему-то жужжит. В каком месте к этой стене не поднесешь - везде начинает сильно пищать.есть у меня такая примерно, точно этот как ?
+-5-10 см, а если руки влажные или одной рукой на стену опереться, то "проводка" становится везде.
Доктор, у меня здесь, здесь, здесь, здесь тоже болит.У меня такая отвертка на одной стене целиком почему-то жужжит. В каком месте к этой стене не поднесешь - везде начинает сильно пищать.
Хотя больше всего она жужжит от свч-печки. Даже когда печка не работает. Почему так?
Нормально. "Перезагрузка" не только вредна, но и полезна.Аккуратней с липездричеством, я 30го распаковал игрушки и решил гирлянду проверить, как меня приложило ...и главное я не ожидал)), а это была неработающая гирлянда, только я забыл за год( снял кожух с пульта и обратно не надел))
"Отвертку свою" не сразу нашёл))