Klays
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Т.е. это называется "приличней"?Виталёк вот тоже потолок делали знакомому в 2011 году. гипс наш, натяжной делала фирма.
Я говорил о приличии?"приличней"?
Я говорил о приличии?"приличней"?
Нее... Было сообщение:Я говорил о приличии?
Я просил показать это "приличие". А тут твоя фотка:derisive:. Вот я и подумал...До нового года делали мне потолки из гипса такого плана, но приличнее 89372417260 Игорь. Отличный специалист, берут не дорого.
Зачем мерятся? Мне интересно посмотреть чужие работы, ну и чтоб не быть голословным выкладываю наши.ВиталЁк, Будем мерятся письками???:wink:
Прально! Клеенка лучше на стенах))Klays, ну и на кой эта клеёнка над головой? Вот мы делали... Всё из ГКЛа.
Посмотреть вложение 215928
тентель постоянно выклченДо нового года делали мне потолки из гипса такого плана, но приличнее 89372417260 Игорь. Отличный специалист, берут не дорого.
У нас никогда не было чётких расценок. Всё строго индивидуально. Очень много факторов влияющих на расценки.ВиталЁк а почём вы такие потолки делаете?только монтаж,шпатлёвка,покраска?
http://yandex.ru/yandsearch?text=натяжной+потолок+цена&clid=1823013&lr=194&rstr=-194а сколько стоит потолок тупо самый простой 4 угла, 18 кв метров, 1 отверстие под люстру, материал самый простой
около 7а сколько стоит потолок тупо самый простой 4 угла, 18 кв метров, 1 отверстие под люстру, материал самый простой
сколько по цене переход на уровень криволинейки?Можно сделать все из натяжного потолка