ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Элементарно, сэр. Помощникам, как правило-нечем сверлить, долбить и пр... Это первое отличие мастера от подсобника.но как ты запретишь ему дырки сверлить?
Элементарно, сэр. Помощникам, как правило-нечем сверлить, долбить и пр... Это первое отличие мастера от подсобника.но как ты запретишь ему дырки сверлить?
да нах сверлить то? тем более алмазной коронкой которая нормальная стоит несколько тысяч и убить ее элементарно, когда дырка элементарно пробивается кувалдой за несколько минут и получается вполне даже очень круглойно как ты запретишь ему дырки сверлить?
Как показывает практика, не все помощники, считающие что готовы к самостоятельному сверлению дыр лучше, чем под чьим-то началом, могут показать то же качество, сроки и ценообразование. А во многих случаях вообще сдуваются, накосячив с заказами и задолжав денег заказчикам.гони, если хочешь. но как ты запретишь ему дырки сверлить?
Не, я немного о другом. Почему, идёт привязка к времени? Один, может за день перетаскать 50 мешков и получить 1000рэ. Другой за полдня перетаскает эти же 50 мешков, он должен получить 500рэ?Логично со стороны заказчика, т.к. заказчику всегда хочется сэкономить (в этом и логика). А цена, как я понимаю, среднерыночная, поэтому заработать 5000 на этой дырке ты сможешь если будешь иметь незыблимый авторитет, а заказчику нужно будет именно качество. Т.е. лишние 3000 будет зарабатывать твоё имя.
Афтара дырка не устраивает! Ему требуется отверстие!Во блин раздули вселенскую проблему из обычной дырки в плите)))
Ну так позвони и пускай тебе просверлят дырку за 300-400 рэ-в чем траблы?Любопытный разговор получается. Или все вокруг незаметно для меня стали миллионерами, или очень хочется показать всю извилистость мозговых извилин? Извольте!
Касаемо ценообразования: на сайте одной из Саратовских контор висит прайс, из которого следует, что 1см глубины 120го отверстия в монолите стоит 21руб. Стоимость одного отверстия в плите толщиной 20см все смогут подсчитать? Я полагаю, что в прайсе цены уже включают всю необходимую амортизацию на инструмент и оборудование, иначе какой смысл в публикации этого документа? Это я молчу о том, что пустотка и монолит суть сильно разные вещи.
Да, и вызов мастера на место 1500р.что 1см глубины 120го отверстия в монолите стоит 21руб.
Это в прайсе наверное не написано)Да, и вызов мастера на место 1500р.
Ааа, это я к тому, что выполнение этой работы занимает не 30 минут времени, а как минимум ещё и дорогу, подготовку и сборку оборудования. А-то кажется человеку что люди рубят немыслимое бабло за день.Не, я немного о другом. Почему, идёт привязка к времени? Один, может за день перетаскать 50 мешков и получить 1000рэ. Другой за полдня перетаскает эти же 50 мешков, он должен получить 500рэ?
Но подразумевается)Это в прайсе наверное не написано)
Внизу мелким шрифтом со звездочкой.)Это в прайсе наверное не написано)
это интересная задача с точки зрения геометрии, т. к.:Стоимость одного отверстия в плите толщиной 20см все смогут подсчитать?
а расценкаплиту-пустотку,
в монолите стоит 21руб.
Господа, называйте вещи своими именами. Дырка в ж-пе, а в стене отверстие.:derisive: Особенно глаза мозолит такое слово:106:Ну так позвони и пускай тебе просверлят дырку за 300-400 рэ-в чем траблы?
от матерых строителей.
красоты душа требует
В стене отверстие,а в крыше-дыркаrankster2:Господа, называйте вещи своими именами. Дырка в ж-пе, а в стене отверстие.:derisive: Особенно глаза мозолит такое слово:106:
от матерых строителей.
сегодня специально смотрел в магазине - 6000. Дефицита нет. Про сверлю за 1800Господа, называйте вещи своими именами. Дырка в ж-пе, а в стене отверстие.:derisive: Особенно глаза мозолит такое слово:106:
от матерых строителей.
P.S. коронки такого размера очень мало у кого есть. В свое время искал, но в итоге обратился в раздолбай-сервис. Можно поискать у серьезных сантехников, но боюсь цена будет не меньше. Оптимально продолбить перфом, все равно потом облагораживать примыкание коль
Совсем дела плохи?Про сверлю за 1800
А когда было хорошо. Сегодня машину заправил 3500 как с кустаСовсем дела плохи?