проезжаю ТНК, про средней полосе, у гостиницы "Олимпия" перестраиваюсь в крайний левый, еду ~50км/ч, сзади пристраивается мерен с ДАЛЬНИМ светом, еду щерюсь, т.к. свет бъет в зеркала и дорогу нихера не видно, у бассейна в прищюре замечаю девченку лет 15-17 переходящую дорогу, и находящуюся на моей траектории, а так как до нее оставалось мало прибегаю к экстренному торможению, мудак в мерене избегая удар тоже начал тормозить, и крутнл руль в право, его вынесло на встречную, там никого не было, девка прошла, я тронулся, мерен объехал меня по встречке и ехал 5-10 км, в какой я ряд туда и он, на светофоре у гор парка, я ему МОРГНУЛ дальним(пропусти), тут эти лбы затормозили и ко мне, сзади пристроился автобус(или 90й, или 6ка, не смотрел), пока эти лбы орали, я нажал на сотовом клавишу быстрого надора, и ему(пидору с мерена) ору(для передачи координат другу):"Я считал дорогу у светофора гор. парка общей, зачем зажимаеш",
он: Хули, ты сначало тормозиш, как еблан! потом еще и дальник врубаеш?
я: тормозил я из-за твоего дальника, потому что пешехода не видел, я из-за ТЕБЯ чуть телку не сбил
он: ну и сбивал бы.......удар в нос(мой)
все скачут вокруг меня и выебываются........................
............мудаков сдуло, по их внешнему виду могу сказать, что были обдолбаные в хлам