Pirania
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вечер добрый, авто 2109 карб, мотор 083, кто занимается. не подскажите? И по деньгам что?
Вечер добрый, авто 2109 карб, мотор 083, кто занимается. не подскажите? И по деньгам что?
Бак с магистралью, мозги с косой, не особо дофига чего.
У карбюратора датчик температуры в радиатор, а у инжектора в блоке. Ну можно в радиатор заглушку вкрутить.Зачем радиатор менять?
А что надо? Замена мотора, бака, топливопровода, проводки. Этого достаточно или что то еще нужно?Что входит в данную сумму?
В радиаторе расположен датчик включения вентилятора, на инжекторных моторах его не применяют. На машинах от супер-авто радиатор сток инжекторный.У карбюратора датчик температуры в радиатор, а у инжектора в блоке. Ну можно в радиатор заглушку вкрутить.
я могу. по деньгам рублей 10 думаю.
Это уже вопрос о стоимости запчастей скорее, наша работа в этом случае считается как обычная капиталка, она стоит 12р, все станочные работы оплачиваются отдельно, какие либо нестандартные решения по договоренности.Раз пошли такие вопросы, задам и свой: переделка 11194 в 21126 сколько примерно выходит? Есть реальный интерес, но скорее к весне.
А зачем инжекторной 14 нужен этот датчик?У меня на инжекторной 2114 датчик вентилятора в радиаторе нормально функционирует
Понял.Это уже вопрос о стоимости запчастей скорее, наша работа в этом случае считается как обычная капиталка, она стоит 12р, все станочные работы оплачиваются отдельно, какие либо нестандартные решения по договоренности.