Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Нужно переправить несколько коробок не очень больших из Москвы в Саратов, может кто будет в Москве, актульно до конца марта. С оплатой не обижу.
Пиши в личку. Сколько, вес, откуда и вознаграждениеНужно переправить несколько коробок не очень больших из Москвы в Саратов, может кто будет в Москве, актульно до конца марта. С оплатой не обижу.
блин, боюсь не успею собрать все в кучу, что надо отправить, если бы немножко попозже.Во вторник машина будет в мск, по оплате примерно 2-3 тр. Если интересно пиши в личку.
Конец месяца - 2000 устроитблин, боюсь не успею собрать все в кучу, что надо отправить, если бы немножко попозже.
да устроит, только конретно нужно определиться с датой и чтобы это было точно.Конец месяца - 2000 устроит
это будет точно. Дату в следующий понедельникда устроит, только конретно нужно определиться с датой и чтобы это было точно.
транспортная компанией как то не хочется, личные вещи потому что, да и везти нужно в терминал их. Нужно забрать вещи из квартиры на юге Москвы, по весу килограмм 100 не больше. По деньгам даже не знаю сколько! сколько за это берут, не вопрос отдам.
какая компания скажи, позвоню уточню, объем груза не важен? у меня где-то 1-1,5 м.кв. навскидку.
я наверное переборчил с объемом.Кстати, 1-1,5 м3 груза - это весьма много для легковой машины.
Лучше бы с весом)))я наверное переборчил с объемом.
это 24 марта, а машина какая?это будет точно. Дату в следующий понедельник
тахаэто 24 марта, а машина какая?