Y
Yujen
Guest
Den Extreme,137р не 153
а в остальном +1
к сожалению работаю в это время
а в остальном +1
к сожалению работаю в это время
Антонова, 19а-Сакко и Ванцетти/Горького=10,5 км. Туда и обратно=21 км*3 р.=63 р. Предложено 200-итого 153 р. визуальной прибыли.. Если просто неохота помочь-так и скажи. Это всех касается, кто тут бред пишет и называет себя одноклубниками.
Если отец сам не может отвезти ребенка в больницу, значит он сильно занят и рубит нормальные бабки! А вот на ребенке хочет сэкономить, отвезти занедорого (нахаляву). Когда мне нужно было своего возить месяц каждое утро на массаж в ортопед -послал все в задницу(работу, бабло, прибыль) и возил сам.
Когда на форуме зашла речь именно о помощи (одной девушке нужно было диван перевезти), народ подорвался, все сделал и не копейки с нее не взял,хоть и предлагала каждому.
на ас куча людей таксистами работает - кто нибудь из них думаю и откликнулся
ну с математикой там без меня разобрались...а я уж по существу....надо доехать сначала до Антонова, 19а....это еще километраж+время... подождать в конечной точке...это опять время... там "чистой прибыли" 100р денег -потолок! А теперь честно: ты сам поднимешь свою задницу от мягкого компьютерного кресла за стольник? Очень сильно сомневаюсь!!! Неохота помочь мне? Речь о помощи не шла! Речь шла о такси, а это платная услуга!!! Здоровье детей -это святое, прежде всего для родителей! Если отец сам не может отвезти ребенка в больницу, значит он сильно занят и рубит нормальные бабки! А вот на ребенке хочет сэкономить, отвезти занедорого (нахаляву). Когда мне нужно было своего возить месяц каждое утро на массаж в ортопед -послал все в задницу(работу, бабло, прибыль) и возил сам.
P.S.Когда на форуме зашла речь именно о помощи (одной девушке нужно было диван перевезти), народ подорвался, все сделал и не копейки с нее не взял,хоть и предлагала каждому.