Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Вобщем логин и пароль забыла, в опере на одном компе заходит автоматически. Можно ли как-нибудь достать из Оперы их?
Это работает со всеми паролями или только теми, которые жезлом запомнены?XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera
7, Vista C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera
файл wand.dat открыть прогой ОperaPassView или MultiPassword Recovery
Логин нигде не отображается после захода? Если отображается - то можно просто пароль поменять.
Спасибо, завтра теперь только попробую извлечь (слово какое-то rankster2XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera
7, Vista C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera
файл wand.dat открыть прогой ОperaPassView или MultiPassword Recovery
на одном компе заходит автоматически.
rankster:вот именно, что логин я уже и не помню
Это только с теми, которые жезлом запомнены.Это работает со всеми паролями или только теми, которые жезлом запомнены?
Значит в данном случае не сработает, я так понимаю.Это только с теми, которые жезлом запомнены.
Если заходит автоматически, то логин-пароль хранится в файле кукис: cookies4.dat.Вобщем логин и пароль забыла, в опере на одном компе заходит автоматически. Можно ли как-нибудь достать из Оперы их?
А насколько принципиально вспомнить логин? Если ты его давно не использовала - значит он для тебя не существенен. Заведи другой и не парься.
P.S. Хотя с трудом могу представить себе регистрируемый сайт, где не показывается твой логин. Быть такого не могёт.
Халява?)))Вов, да у них опять очередной чей-нибудь комп завелся))