K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Муж зануда попался)
А я по другому и не заведусь:148:А я по старогвардейски сцепление выжимаю при запуске )))
инерис, детка, давай познакомимся?
я тебе все очень доступно объясню..)
Судя по постам, у Ираклия девушка тютю...)
по теме: выключаю свет (привычка), но приблуды с автоматическим выключением и включением имеются.
не надо выключать свет. Муж может беситься дальше....
если он бесится из-за таких пустяков, то я ему сочувствую. Женщин нужно держать в узде, но по более глобальным вопросам.Самый лучший ответ.
Но когда не видит, можно и не выключать. )
Тебе нужно было чужое мнение или своё?Самый лучший ответ. Коротко и ясно.
Заметил на некоторых машинах
да у всех всё по разному, тут зависит от производителя и от страны куда поставляется автоМожет на УАЗиках не отключается или на ГАЗ-53
эка как вы все любите безропотных овечек ))))) боитесь что вас за пояс заткнут?надо слушаться мужа и делать как он хочет.
+1инерис, найдите и дайте мужу почитать руководство по эксплуатации и ремонту вашего авто
Просто пытаемся спасти её бракэка как вы все любите безропотных овечек )))))
:blink: Кто? Она или её муж?боитесь что вас за пояс заткнут?
Просто пытаемся спасти её брак
тогда ей надо было в раздел "Автоледи".ИМХО она ищет в наших словах поддержки, что муж не прав, а тут всё наоборот)))
Насколько я понял, она ищет не поддержки, а адекватного объяснения, почему так не стоит делать, ибоа она вроде и не просила этого делать. ИМХО она ищет в наших словах поддержки, что муж не прав, а тут всё наоборот)))
Муж то и прав в какой-то степени. Мало ли на каком автомобиле придётся ездить ещё, может там не будет такого автоматического отключения и тогда можно нажить себе проблемы, что авто не заведётся. Это будет неожиданно, печально и в самый неподходящий момент. Мы к хорошему быстро привыкаем, а отвыкнуть потом сложнее.Из остального словесного потока знакомых слов не встретила.
Теперь о моем браке. Спасибо! Не беспокойтесь, все в порядке, глобальных проблем нет, брак прочный, проверен временем. Ну а всякие привычки наших половин, которые нас бесят, ДА, можно обсудить в другой теме. :derisive:Просто пытаемся спасти её брак