Нужно ли подавать милостыню? Tекст не мой

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Бензинчиком/дотащить/инструментом на трассе помогу всегда-попрошаек денег в топку.

OP
A

alexbmw325

Guest
Бензинчиком/дотащить/инструментом на трассе помогу всегда-попрошаек денег в топку.

около месяца назад дал канистру с бензином муже-женщине...обещал(а) на ближайшей заправке наполнить и завести...кроме пустой стоящей канистры на обочине я пока ничего не увидел))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
гоните взашей всяких просящих...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
739
Баллы
113
ак.. тьфу... шта? Ты за интернет что ли заплатил наконец-то?

OP
A

alexbmw325

Guest
[h=3]История третья: государство лучше знает, кто нищий, а кто – нет[/h]Итак, мы обнаруживаем интересный момент в истории российской благотворительности: как только государство начинает более-менее систематически заниматься «призрением», анонимная личная милостыня объявляется вне закона. Разумеется, строгость российских законов оправдывается только их повсеместным несоблюдением, и милостыня никуда не исчезла, но на время она была объявлена делом преступным.
Возможно, именно в этот момент закладываются основы современного формата милостыни: подавать милостыню не лично, а по адресу казенного заведения.
Государство не печется о спасении души, которой у него нет. Государство зело печется о том, чтобы пристроить нищих к полезным для него делам, причем так, чтобы они не мозолили глаза почтеннейшей публике. Нищих арестовывают, отправляют в работные дома, где они за гроши занимаются полубесполезным трудом.
Сиротам, вдовам и бедным девушкам везет больше: для них организуются училища и приюты. В 1764 году в России было создано первое благотворительное общество — Воспитательное общество благородных девиц. А в 1775 году императрица Екатерина II учредила Приказы общественного призрения — прообразы «органов социальной защиты».

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Калигула! твой конь в Сенате
Не мог сиять, сияя в злате:
Сияют добрые дела.
(Г. Р. Державин)

OP
A

alexbmw325

Guest
мне закрадываются сомнения что 570 или G Class для многих важнее всего в жизни

OP
A

alexbmw325

Guest
Вот что я накопал. Я сегодня наткнулась на очень интересный тест Зигмунда Фрейда. А давайте все вместе его пройдем?
Я думаю, что всем будет интересно узнать, а может просто признаться себе в том, что для него важнее всего в жизни )
Представляем ситуацию:
Одновременно вам нужно сделать пять разных вещей:
1. снять трубку звонящего телефона;
2. успокоить кричащего ребенка;
3. открыть входную дверь, в которую кто-то стучит;
4. снять висящее на балконе белье (начинается ливень);
5. выключить кран на кухне (вода сейчас начнет переливаться через край);
В какой последовательности вы будете это делать?
Решите сразу, это очень важно, и сразу напишите свою последовательность. Я тогда, после того как все желающие примут участие, сразу пришлю расшифровку ваших ответов )

OP
A

alexbmw325

Guest
крутые тачки) попробуйте тест пожалуйста

OP
Л

Луна

Guest
Я тогда, после того как все желающие примут участие, сразу пришлю расшифровку ваших ответов )
думаешь все забанены на гугле и будут писать здесь свои варианты в ожидании ответа... гы...

OP
Л

Луна

Guest
лично я попробовал))...ну же смелее
я уже вышла из этого возраста, я и без него знаю что мне важнее семья деньги или секс на сегодняшний день:) Да, и к теме он не имеет никакого отношения:)

OP
A

alexbmw325

Guest
я уже вышла из этого возраста, я и без него знаю что мне важнее семья деньги или секс на сегодняшний день:) Да, и к теме он не имеет никакого отношения:)

по теме почти никто не пишет всё равно...во вторник работал с мужчиной, он B 54 первый раз женился)

Верх Низ