Нужно ли ограничить поток экстремизма, агрессии и оскорблений на форуме?

• Автор темы Das_Auto
  • Дата начала

Нужно ли ограничить поток экстремизма, арессии и оскорблений на форуме?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
для этого необходимо удалиться с форума/читать его молча (грызя подушку)/заходить сюда при очень крайней необходимости.
От чего же? Просто определенному слою населения форума нужно это удалять, как это и было раньше...

Выделите отдельный подраздел про срач и разборки и переносите все темы с такими агрессивными нападками туда. Как вариант. Кто захочет посраться--велкам туда или в личку)Работы модераторам прибавится правда.Зато будет почище и поспокойнее.
Так есть уже. Что мешает это делать сейчас?

W

welcomeinside

Guest
мне не нравится слово экстримизм. понятие, под которое можно подвести все, что угодно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нееее...... Не то. Специальный раздел для срача, вот что нужно. И сделать бан особого рода: когда у кого-то появляется обостренное желание поругаться, ВСЕ его сообщения, даже хабы, автоматически переправляются туда, на растерзание, как в яму с крокодилами.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да ладно? Ты читал, что такое экстремизм?
А вот начальника своего, члена ЕР, нах послать... Это экстремизм? А депутата думы? А министра? И, боюсь даже сказать, САМОГО если, а?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
C

Chtulhu

Guest
Как интересно проходит голосование: дефки и всякие "гламурыши" голосуют -"да", а нормальные мужики - "нет" :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ты для начала хотя бы 777 пошли....
Да не за что вроде... Пока...))) Чтобы человека куда-то послать, тем более нах, нужны веские основания... К словам нужно относиться с ответственностью...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Лично мне вполне достаточно имеющейся цензуры. А с фильтром неадекватных сообщений удачно справляюсь сам. То, что читать не считаю необходимым - я и не читаю.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Когда тема в названии содержит нецензурные слова - это уже не нормально. В разделе обо всем темы содержат в себе слова "СРАЧ", "Моральный урод". Пару тем было против определенных участников обсуждения. А если почитать эти темы - то волосы шевелиться начинают.
Например?(Все перечисленные не являются нецензурными)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я вот что заметил))) Третий лист, а что то пока не обругались, ровно как то тема протекает, обычно до конца первого начинается)))))))
Ем как люди окультуриватся начали))))))

L

LedyKsu

Guest
Например?(Все перечисленные не являются нецензурными)

А вы мне предлагаете составить список нецензурных выражений этого форума?
Для того, чтобы писать гадость на форуме - много ума не надо. Лучше бы что-нибудь хорошее и умное написали.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тема того поста ну никак к выборам не относилась.
Свет, я должен был показать свою подкованность в этом вопросе и вставить своё авторитетное мнение, зря что ли что 21 день день про это слушал и проверял)))))

Верх Низ