Das_Auto
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Интересно Ваше мнение. Вам приятно читать как форумчане оскорбляют друг друга? Интересно ли участвовать во всеобщих "срачах" и травле?
Из правил форума:
3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Вам приятно ЭТО читать?
Из правил форума:
3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
я молча возьму оружие и грохну ее, не спрашивая никого и нигде
Из мелкашки если в голову попасть подранков не будет и с 300-т метров. Примерно так вот. А если стрелять экспансивной пулей, так и подавно.
Вполне корректный опрос. Я не спрашиваю, согласен ли кто-то с таким мнением, я спрашиваю моральный ли урод, человек, который так считает...
Даже не думал, что есть отморозки думающие иначе.
Это проблема ублюдков
Вот в данной ситуации ты моральный урод.
Мне кажется человек серьезно болен шизой и диареей...
Вам приятно ЭТО читать?