lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
в магазине нижнего белья наверна??вообще хотелось бы поработать в магазинчике ... продавцом-консультантом
в магазине нижнего белья наверна??вообще хотелось бы поработать в магазинчике ... продавцом-консультантом
Продавцом иль товаром?lemon писал(а):
Цитата:
вообще хотелось бы поработать в магазинчике ... продавцом-консультантом
в магазине нижнего белья наверна??
Мож в секс-шопе лучче?
Продавцом иль товаром?lemon писал(а):
Цитата:
вообще хотелось бы поработать в магазинчике ... продавцом-консультантом
в магазине нижнего белья наверна??
Мож в секс-шопе лучче?
Боксерской грушей?
кстати, могу тебе подыскать насос хороший, ручной... он классный... мне понравился, жаль стоит рублей 500...Насосом лисапетным!
кстати, могу тебе подыскать насос хороший, ручной... он классный... мне понравился, жаль стоит рублей 500...Насосом лисапетным!
усилий надо не очень много прилагать... качается хорошо... быстро... если надо стукни в личку....
машину накачаешь быстрее чем обычным ножным + всегда в спортивной форме!!!
а как же спортивная форма...?! компрессор это хорошо... но ты хоть бегай... ради своего здоровья...Благодарствую! У миня компрессер катается в багажнике.
а как же спортивная форма...?! компрессор это хорошо... но ты хоть бегай... ради своего здоровья...Благодарствую! У миня компрессер катается в багажнике.
:lol: :lol: :lol:а чё... спустил - ... и так пару раз...
...
Короче, я понял суть дела.... Если не знаем как назвать очередную тему для флуда, берем слово Can, и добовляем пару тройку эпитетов или вопросов и вуаля, новая тема!!!!
Млин, че к пареньку-то прицепились????
да... этот классный насос!!!Я с тебя валяюсь! Ты думаешь, если бы у меня был ножной или ручной насос, я для поддержания формы каждый день качал бы колеса?
гредет революция на физфакеНе рановато тебе в институт поступать? Да еще и в физики! Они обычно веселые люди, но не настолько, как ты!
да, ты прав, пора на летнюю переобуваться... в след выходные... наверноес 4мм шипами...
да ладно... чем дитя не тешилось... главное чтобы не плакалоче к пареньку-то прицепились
вот этот пункт очень мало кому удается из автосаратовцев... но мы все же стараемся...внимательно читаем
А если не знаем, что сказать, то идем в тему без слов. Или просто внимательно читаем.
если бы замес.... так это просто мясорубка какая-тои я под замес попал