anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
короче говоря все в пролете, никаких денег (((((((
все банально и просто..
предложили 500 рублей денег на бензин....и остальное после выборов..лично меня этот вариант ни разу не устроил.....телефоны желающих подзаработать, в этой партии есть....возможно они вам позвонят....каждый принимает решение на свой страх и риск...я не могу писануться на такое "заманчивое предложение".....у них теперь нет машин...вообще (часть Ленинского района)....времени осталось немного.....
зы деньги именно на машины пришли в это отделение и были выданы..знаю достоверно....
ззы перед нами была женщина...агитатор....отдала людям свои деньги..слезно просила вернуть.....
зззы приношу личные извинения, кто как то имел к этому отношение.
Не превый год работаю в выборной сфере, сразу вам деньги никто и никогда не заплатил бы, как правило оплата вечером или на следующий день. Не так много кандидатов, которые найопывают работников, как правило этим грешат "бригадиры".
В студенческие годы часто на выборах калымил, причем паралельно в нескольких партиях, если сразу не заплатят то потом будешь нескольго месяцев денег ждать, особенно это касалось "партии власти" и ее кандидатов.
Вряд ли:fie:Ждём камментов )) Если будут.. )
Вряд ли:fie: