S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А места еще есть?
в обезьянике?А места еще есть?
в обезьянике?
2 evn а можно составить расписку в соответствии с которой я обязуюсь отработать, а тот малый оплатить, ну это вроде как для того, что бы обезопасить себя от невыплаты в понедельник?
готова составить самостоятельно ))))
Требуются,бомбить весь день,меня эта перспектива не радует,скажешь за меня,там выше написано куда подьехать.что все больше не требуються??
Требуются,бомбить весь день,меня эта перспектива не радует,скажешь за меня,там выше написано куда подьехать.
А потом ещё в налоговую ведомость отнести
[
я не про налоговую, я так забочусь о том, что никакого документа не будет подтверждающего договоренность
просто ко мне очень много таких приходит, мол договорились, а он не оплатил, документов нет, вот так вот, а это прокатаемся весь день и пол ночи, а потом нам скажут хер вам, а не оплата.
2 evn а можно составить расписку в соответствии с которой я обязуюсь отработать, а тот малый оплатить, ну это вроде как для того, что бы обезопасить себя от невыплаты в понедельник?
готова составить самостоятельно ))))
+1утром деньги, вчером стулья.
иначе пошли куда подальше.
короче для себя составлю, а если отказывается подписывать, то это точно подстава (((((
сделаю )))А можно мне тоже экземплярчик распечатать с пустой строкой под ФИО???))))
Про то что 2 штуки не будут просто так платить - это понятно - бесплатный сыр только в мышеловке, однако имхо все равно оплата будет выше затрат, т.е. дело стоящее. ))))