OP
Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
позвонил в сарбк, обещали помочь)),так что запись ведется 100%, как будет результат сообщу!
Сколько?Услуга не бесплатная
сходил в сарбк забрал запись, теперь нужно просмотреть 5 часов съемки, отдали 2 диска ,качество чуть лучше чем на сайте. Услуга не бесплатная(( спасибо девушке Нине с sarbc за помощь.
А нормальные люди, а не му...ки всякие отвозят пустую тележку в специально отведенные для этого места.
переворачиваешь где на парковке, всегда так делаешь ?
где чаще бываю Магнит, Реал! Ине надо мне приписывать каждую перевернутую тележку!
Москаленко?спасибо девушке Нине с sarbc за помощь
Москаленко?
Саныч , ну что там разглядел кто это сделал?
Сколько?
Это официальные расценки?8 ГБ записи(2 диска) обошлись в 200р, хотя первоначально по телефону была объявлена значительно большая сумма.
Ну теперь твою запись точно не пришьют к делу. Кто ж захочет подставляться?Зато у меня теперь есть запись нарушения ПДД партрульной машиной ДПС- поворот на лево на Б.Казачью из КРАЙНЕГО ПРАВОГО ряда, подрезая 2 ряда машин.
нет офицальные цены больше, а фактически отдал только цену за сами диски(хотя 2 болванки ДВД по 100 руб это круто;-О), наверное потому что качество картинки было не очень девушка решила мне уступить.Это официальные расценки?
Ну теперь твою запись точно не пришьют к делу. Кто ж захочет подставляться?