Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
а мне "Вы неправильно указали номер карты. Пожалуйста, введите 15, 16 или 18 цифр"
Без ошибок.Реквизиты:
Номер карты – (6762 4661 2136 3616) (Приватбанк) – Белов Александр Евгеньевич (отец)
цифр то 18 но чет все равно не работает. может карта другого региона?
откуда отправка была? банкомат, киви или что?Без ошибок.
видимо ошибся в цифири :148:
звонила ему чтобы уточнить - телепон выключен(
см. личку. наконец получилосьИ пишите плиз на какую карту перевели
откуда отправка была? банкомат, киви или что?
см. личку. наконец получилось
Наташа, просто набрал помощь ребёнку посмотри сколько десятков детей нуждаются в помощи и для них собирают деньги.... Если каждому по сотке, то кто мою семью кормить будет....?это отговорки.
100-200-300 рублей не оставят твою семью без хлеба, а в жизни мальчика они могут сыграть важную роль.
Наташа, просто набрал помощь ребёнку посмотри сколько десятков детей нуждаются в помощи и для них собирают деньги.... Если каждому по сотке, то кто мою семью кормить будет....?
ТЫНЦ-1
ТЫНЦ-2
ТЫНЦ-3
Не завёлся.... Не знаю, туфта или нет.... Но даже с тем спецназовцем, которому собирали денег, мошенники взломали сайт с реквизитами и изменили циферки в номерах счетов на свои.....фокс да что ты завелся.считаешь что это все туфта и замануха ну не участвуй.
я проверять буду свои цифры раз такая ситуация имела место быть.Не завёлся.... Не знаю, туфта или нет.... Но даже с тем спецназовцем, которому собирали денег, мошенники взломали сайт с реквизитами и изменили циферки в номерах счетов на свои.....
если будут какие либо движения, созвонимся объсудим и решим как ехатьфокс да что ты завелся.считаешь что это все туфта и замануха ну не участвуй. ну люди то не маленькие уж смогут решить. Дмитрия Гаврика я познал в тяжелой ситуации и я ему верю. И я уверен он не ошибается.
To Gavrik: ну а херли ты Дим мотаешься по области со мной, бенз тратишь и время, за которое денюжку бы заработал. я тебе очень благодарен, но теперь если какие то дальнейшие передвижения(вдруг, дай бог) то только на мне. спасибо еще раз за помощь
Мошенники изменяли циферки счёта и номера мобильных, на который переводили деньги со всей России....я проверять буду свои цифры раз такая ситуация имела место быть.
да ничем он не хуже.Собственно чем он хуже сына Беловых....?