Денег нема.... Кредиты..... Сейчас вообще в Челябинской области...... отдыхаю с семьёй.... после приезда непонятки с работой могут возникнуть.....
Да и знаешь, сколько таких мальчиков-девочек по России..... На всех жалелки не хватит.... как это ни прискорбно....
я знаю, но человек обратился, и это реальная история. у меня у самого кредитов на пол миллиона, маленькая дочка, жена, работаю один. Да что я о своих проблемах развее тебе это интересно.
Это благотворительная акция, так же как и поиск дедушки по лесам, и т.д. Нет денег, не вопрос нет желания, не вопрос только подумай что у тебя есть семья, и может случиться горе и у тебя, и у меня и у натальи куул и у всех на этом белом свете.(ни в коем случае никому этого не желаю А наоборот всем желаю крепкого здоровья, и благополучия. ) Мы все ходим под господом богом. Я прошу тебя не разводи здесь флуд. Ты видно не разу не сталкивался с такой ситуацией когда твоя жизнь висит на волоске, и от поганых 100 руб. может зависить жизнь человека. Отец Женьки безумно его любит, и он обратился за помощью на своем форуме в украине, я случайно прочел, и разместил на нашем.
Помочь или нет это дело каждого из нас, если наберемся я и Наталья отправлю эти средства, будет еще кто то тогда подожду соберу в кучу и отправлю, наши гроши им то же в помощь и воблаго Жене.