Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Форумчане. А кто нибудь знает могу ли я на посту ДПС закрыть свою машину и не открывать им? Если ДА, то на основании каких документов?
Закрывай и все.
Форумчане. А кто нибудь знает могу ли я на посту ДПС закрыть свою машину и не открывать им? Если ДА, то на основании каких документов?
Ну предположим я закрыл машину. ДПСник говорит - откройте. А я ему что в ответ? Я же не скажу, что не хочу. Я могу сказать, что не буду, по тому, что ... ???
какая тонировка?! о чём вы говорите?! зачем это нада?! нада снять тонировку, и окна открыть! пусть все девки видят, какой шикарный прынц, на шикарном коне!!! едить! а то все попрятались за тёмные стёклышки, и девки не понямають, аль улыбаца, аль факи показывать!!!
пы сы: если человек прячется, значит он в чём-то не уверен! типа:комплексует!!!:8c76d142c76c7eb9648
Психолог,чтоль?
какая тонировка?! о чём вы говорите?! зачем это нада?! нада снять тонировку, и окна открыть! пусть все девки видят, какой шикарный прынц, на шикарном коне!!! едить! а то все попрятались за тёмные стёклышки, и девки не понямають, аль улыбаца, аль факи показывать!!!
пы сы: если человек прячется, значит он в чём-то не уверен! типа:комплексует!!!:8c76d142c76c7eb9648
Ну допустим "девки" увидели тебя - "шикарного прынца" и сели в твоё авто, дальше то чего? В аквариумном авто не позажигаешь:8c76d142c76c7eb9648
Ну накрайняк можно шторки на липучках на стекла приляпать ))) Снаружи не видно ниче. И менты будут лесом идти со своей тонировкой. Только неудобно с ними стекла поднимать/опускать.
Угу... Запрещены... Только как ты видишь процедуру наказания за это нарушение? ИМХО только фото (видео) фиксация...Шторки на передних стёклах запрещены! :nono:
Угу... Запрещены... Только как ты видишь процедуру наказания за это нарушение? ИМХО только фото (видео) фиксация...
Ну допустим "девки" увидели тебя - "шикарного прынца" и сели в твоё авто, дальше то чего? В аквариумном авто не позажигаешь:8c76d142c76c7eb9648
Хм, а мне не тонировынные стекла совсем немешали :scratch_one-s_head: Может я куда-то не так зажигал?