Нужна суррогатная мама

• Автор темы KbIX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
KbIX, желаю дочери Вашей знакомой благополучно решить вопрос с рождением своего ребенка. На недалеких и глупых, в этой теме прошу не обращать внимания ни Вам, ни, возможно, той самой дочери ( ну вдруг читает).
Желаю здоровья ей, будущему ребенку - и очень искренне хочу, чтобы когда она наконец, прижмет к своей груди своё долгожданное чудо - она рассмеется вопреки всем и всему от радости и счастья.
Удачи.

Комментировать что то по теме не тубу - знакомых и желающих у меня нет.

А вешать ярлыки на тех , чьё мнение отличается/не совпадает с Вашим и окружающими людьми это "близко и умно"?!...

М

Многомама

Guest
А вешать ярлыки на тех , чьё мнение отличается/не совпадает с Вашим и окружающими людьми это "близко и умно"?!...
Обратите внимание на то, что ЭТОТ пост ВТОРОЙ в этой теме и никакого мнения я не высказывала и высказывать тут не собираюсь, поэтому Ваш вопрос адресовывайте тем, кого таковым считаете. Лично я таковых тут ( в этой теме увидела), тех кто лезет "со своим уставом туда, куда не надо, не звали и не просили", но имен не называю, ибо не хочу переходить на личности, да и не имею на это право.

ТС просил найти людей, а не высказать свое мнение, но это же совсем не важно, и поэтому тут каждый пишет ЧТО ему хочется, и самое главное, КАК ему хочется. Лично я, повторюсь, просто читаю, и жую печенки - моего мнения Вы не знаете, как и никто в этой теме.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Никакими пожертвованиями сейчас и не пахнет,
))))))))))))
А если проедите по области и посмотрите как живут настоятели церкви
2 раза ))))))))))))))))))))))))))

. Если у чиновника есть дорогая машина, это не значит что у всех Россиян тоже есть дорогая машина.

Конечно. Это значит что у всех чиновников есть дорогая машина.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
))))))))))))

2 раза ))))))))))))))))))))))))))

Тогда назовите в каком селе Саратовской области у служителя церкви есть дорогая машина? Имена можете не называть, достаточно населенного пункта. Ну что бы не было голословных обвинений.

Далее назовите суммы пожертвований. Ну что бы точно знать что есть откуда воровать.

))))))))))))
Конечно. Это значит что у всех чиновников есть дорогая машина.

А что такое чиновник? Обычный госслужащий это чиновник? Вот те, которые получают по 10-15 тыс в месяц они чиновники? И у всех есть машины? Или может быть тут важна занимаемая должность, а не просто статус чиновника? Тогда почему всех служителей церкви приравняли к митрополитам?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не, наверное бесполезно отбрыкиваться, все равно заклюют.
Ты один, а их много ;)

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Обратите внимание на то, что ЭТОТ пост ВТОРОЙ в этой теме и никакого мнения я не высказывала и высказывать тут не собираюсь, поэтому Ваш вопрос адресовывайте тем, кого таковым считаете. Лично я таковых тут ( в этой теме увидела), тех кто лезет "со своим уставом туда, куда не надо, не звали и не просили", но имен не называю, ибо не хочу переходить на личности, да и не имею на это право.

ТС просил найти людей, а не высказать свое мнение, но это же совсем не важно, и поэтому тут каждый пишет ЧТО ему хочется, и самое главное, КАК ему хочется. Лично я, повторюсь, просто читаю, и жую печенки - моего мнения Вы не знаете, как и никто в этой теме.

Как уже не раз (и не два) говорилось, АС это форум где каждый высказывает своё мнение/ делится опытом. И создавая такие темы надо быть готовым к этому. А Вы "Лично я таковых "недалеких и глупых" тут ( в этой теме увидела), тех кто лезет "со своим уставом туда, куда не надо, не звали и не просили". Лично я не увидела ни одного "недалекого и глупого" , т.к. каждое мнение имеет место быть...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лично я не увидела ни одного "недалекого и глупого" , т.к. каждое мнение имеет место быть...

А я увидела. И кстати мое мнение тоже имеет место быть. Так же как и Машино.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тогда назовите в каком селе Саратовской области у служителя церкви есть дорогая машина?

Почему именно в селе? Города не достаточно? У нас и в городе не мало церквей и батюшек на инках дорогих.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все пристаете к Дэнверу?
Он трололо)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему именно в селе? Города не достаточно? У нас и в городе не мало церквей и батюшек на инках дорогих.

Потому что, цитирую

Это значит что у всех чиновников есть дорогая машина.

Значит у всех церковных служащих есть дорогие машины. Или я не верно истолковал вывод? Если у всех, это значит в том числе о в селах. Поэтому я сразу и спросил про села.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Потому что, цитирую

Значит у всех церковных служащих есть дорогие машины. Или я не верно истолковал вывод? Если у всех, это значит в том числе о в селах. Поэтому я сразу и спросил про села.

А зачем вам так глубинно ковыряться в данном вопросе? Особенно в теме с просьбой о помощи. Вы как то можете повлиять на ситуацию?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А зачем вам так глубинно ковыряться в данном вопросе? Особенно в теме с просьбой о помощи. Вы как то можете повлиять на ситуацию?

Просто потому что тут форум, и это объявление о купле/продаже, а не о помощи. В русском языке есть слова без двойных понятий, лучше их и применять.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Просто потому что тут форум, и это объявление о купле/продаже, а не о помощи. В русском языке есть слова без двойных понятий, лучше их и применять.

Нет. Это именно о помощи.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не уважаешь ты трудовой народ.
+1 и всяких путешественников (не тех, что только на самолете да с носильщиками)
А какое отношение свиньигрязнули имеют к трудовому народу?

хорошо сказано, +1
+1

народ, а как же Вольтер? и чего вы на Денвера набросились как будто в других темах всё по теме? и не важно, разделяете его убеждения или нет, но высказаться он имеет право...
Леш, мне как-то за мои осуждения неправильного образа жизни беременной, периодически употребляющей алкоголь, выдали баллы с разъяснением, что это ее жизнь и пусть живет как хочет, не фиг типа тут морали читать и осуждать. Так вот и денверу пытаются донести тоже самое, но безрезультатно.
Так и что из этого ?
Они все воры чтоли ?
А ты думаешь, верующие подают именно на благоустройство жизни батюшек?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если создать тему про такого папу, понабегут ведь. что за несправедливость, мать её.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Леш, мне как-то за мои осуждения неправильного образа жизни беременной, периодически употребляющей алкоголь, выдали баллы с разъяснением, что это ее жизнь и пусть живет как хочет, не фиг типа тут морали читать и осуждать. Так вот и денверу пытаются донести тоже самое, но безрезультатно.

Т.е. Вам можно, а мне нет?

А ты думаешь, верующие подают именно на благоустройство жизни батюшек?

Вопрос тут скорее один, когда последний раз были в церкви и наблюдали много желающих на подати? Я как то видел как после службы один мужчина опустил монетку железную в урну(не знаю как правильно называется), так по звуку было понятно, что это была единственная монетка к концу субботы. Бумажных там не было и подавно. И что от туда можно украсть и главное как потом на это купить дорогую машину.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Т.е. Вам можно, а мне нет?

Вопрос тут скорее один, когда последний раз были в церкви и наблюдали много желающих на подати? Я как то видел как после службы один мужчина опустил монетку железную в урну(не знаю как правильно называется), так по звуку было понятно, что это была единственная монетка к концу субботы. Бумажных там не было и подавно. И что от туда можно украсть и главное как потом на это купить дорогую машину.
А вы правда считаете что пожертвования ограничены только ящичком при лавке? Или реально считаете церковь бедным институтом управления?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ