marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Могу попасть не в тему, но модераторы попрравят если что. Вообщем, нужна строительная (ремонтная) бригада. Давно планирую ремонт (туалет, ванная). Был уже опыт нанимания через газету, знакомых и так далее. Одного мастера пьяного еле вытолкала из дома, второй выкинул оставшийся цемент в унитаз, третьи устраивали дневной сон в грязной одежде на диване в зале (при чем ремонт делали в спальне, и комнату отдыха им никто не предлагал. Я не против, но наглость тоже иметь границы должна). Вообщем с тех пор как-то вопрос ремонта немного остановился. Теперь появились мысли возобновить грандиозное строительство. Дизайнерский проект в наличие уже имеется (спасибо zig66), по нему надо снести стену, поменять трубы, сантехнику, убрать старую плитку, положить новую. Вопрос с электриком не стоит, так как папа в этом плане специалист. Мне очень нужно знать сумму, в которую встанет работа и список материалов, который надо купить. Не говорю, что прямо сейчас начну ремонт, скорее всего придется ждать зарплаты. Просто хочется закупиться, найти необходимую сумму и людей, которые смогут все это сделать.