Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Чупа-чупс XXL?Кстати всем тем кто сможет помочь, ожидает большой бонус!)
Чупа-чупс XXL?Кстати всем тем кто сможет помочь, ожидает большой бонус!)
ну как мне из долга в 125000 предложили оплатить 65000 и все, при том что есть решение суда.Банки уже на встречу не идут.. Кстати всем тем кто сможет помочь, ожидает большой бонус!)
Какие работы существуют при миллионном долге?Рабство?Ну все открыто , есть понимание того , что человек этот уже допустил просрочки, пожалуйста пропишите в договоре его обязывающие моменты ( вплоть до физической работе, если что то)
не первую, но чтобы кто-то дал малознакомому человеку любую сумму денег взамен бумажки ещё не виделэто первая тема которую ты читаешь?)
Какие работы существуют при миллионном долге?Рабство?
где так платят, хочу готов блинРазнорабочий труд из расчета 200 руб/час - это 4 года непрерывного копания минимум.
Думаете,что можно будет выбрать вид труда?А попавший заемщик какого пола?
НенуачоДумаете,что можно будет выбрать вид труда?
Вам, наверно, должен?Человеку , который их должен и у которого куча проблемных кредитов
Слышал, что можно продать почку, пусть выставит на авито.Ну, суть верна, рассчитаться ему с долгами и платить физику, которому уверяет , что отдавать будет , ну если есть не форма расписки, а что-то обязывающее , пожалуйста !! Любые договоры- готов
В раздел "Юмор" нужно эту тему.
Сомнительно. Маловато просит.Заемщик - Алексис Ципрас?)))))
Представила падающим своё тело. Нуивонах,на кого-то надеяться.
Мне кажется это развод. Т.е. ТС просто шутит и проверяет реакцию людей.
Следующей его темой будет:
"Прыжок с парашютом
Давайте прыгнем с борта самолёта. Я буду с парашютом, а Вы без. Я Вас поймаю в воздухе и мы приземлимся тандемом. Я уже несколько раз прыгал так, правда поймать партнёра не смог, но с Вами у меня обязательно получится! Готов написать любую расписку!" :happy: