Нужна скидка в турагентстве

• Автор темы Dvorkyn
  • Дата начала
OP
D

Dvorkyn

Guest
Тогда выходи на пряму на Москву к примеру в Пегас туристик и тебе продадут тот же тур на 10-12% без посредников в Саратове.
С какого перепугу они дадут такую скидку? Пожалуйста - можешь купить тур онлайн прям на сайте. Там же оплатить, там-же подготовить весь пакет документов вместе с электронным билетом. Никакие агентства не нужны. Но ровно за ту сумму, которая значится в СПО.
Не знаю как по остальным туроператорам..."Библио-Глобус" дает скидку при покупке через интернет магазин - 2%. Еще немного можно сэкономить за счет разницы между курсами ТО и ЦБ, но это копейки..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дворкин, вот ты крохобор, пипец.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как раз единицы процентов означают КРОХИ.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Блин, Дим, ну ты и обсуждение устроил :D. Рекомендую все же натурные испытания: зайти в 3 ближайших турагентства и сказать что ты пришел с выбранным туром и от них требуется чисто забронировать. За это хочешь облагодарить их 5-7% наваром, который останется от твоей скидки в 5%. Готов держать пари на полученный профит что как минимум в 2-х из 3-х ты успешно договоришься :) В этом и одна из прелестей самостоятельного подбора тура что тебе абсолютно пофиг в какое агентство обращаться за решением оставшихся технических вопросов и получения вполне заслуженной 5%-ой экономии...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Банально вспомнил. Я однажды ждал девочку-менеджера в офисе Сарбк (на Казачьей между Горького и Вольской), там в этой же подворотне какое-то небольшое турбюро. От нефига делать зашел к ним, поболтал, спросил - дадите скидку, если с туром приду? ответили - да... Конкретно не уточнял.
А еще у меня есть клиентка, у нее тоже турагенство, правда, в Самаре. Они выиграли какой-то там конкурс и стали офф представителями Тез-тура, так вот, она говорила, что у них сейчас вознаграждение больше, чем 10 процентов и 10 процентов скидку на тур от Тез-тура вполне может дать. Разговор был прошлым летом, сейчас не знаю.

Дим, послушай Юру, зайди в первые попавшиеся фирмы и спроси)))) Им работы - на полчаса от силы.....

OP
D

Dvorkyn

Guest
Если выбъешь скидку - обязательно отпишись тут.
ОтчитУюсь. Зашли в Вивальди, соглашались на 5%. Но мне как-то с Альянс-Туром спокойнее. Тум получилось с учетом всех "крох" - почти 6%. Денису и Валентине спасибо. Рекомендую.
Да, насколько нам объяснили - размер уступки зависит не только от ТА, но и от того, насколько гибок сам туроператор..Со слов менеджеров - Тезтур позволяет и бОльшие скидки давать туристам, до 10%.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спасибо.
Не зря я "Вивальди" хвалил :)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да, спасибо, только что-то Илья не появлялся давно на сайте. Но буду иметь ввиду до кучи.

Илья, как правило,появляется на сайте только по выходным или по факту поступления личных сообщений! Жаль что у Вас не поднялась рука написать личное сообщение или набрать номер телефона (спасибо Unplug). C удовольствием бы помог, чем мог.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
IL12, а вы с пегасом работаете? :)

OP
D

Dvorkyn

Guest
Илья, как правило,появляется на сайте только по выходным или по факту поступления личных сообщений! Жаль что у Вас не поднялась рука написать личное сообщение или набрать номер телефона (спасибо Unplug). C удовольствием бы помог, чем мог.
Ничего страшного. В следующий раз. НО, мне было бы куда проще, нежели спрашивать соклубников телефон, хотя бы в профиле узреть адрес/название/сайт Вашей организации..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
НО, было бы куда проще, нежели спрашивать соклубников телефон, хотя бы в профиле указать адрес/название/сайт своей организации..
какбэ реклама и за это наказывают)
хотя телефон не помешал бы, согласна :)

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
IL12, а вы с пегасом работаете? :)
Да конечно!

Ничего страшного. В следующий раз. НО, было бы куда проще, нежели спрашивать соклубников телефон, хотя бы в профиле указать адрес/название/сайт своей организации..
Спасибо, обязательно напишу, через 2 недели, когда откроется новый сайт. Старый себя изжил.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я модератор - мне можно, а у вас не нашла

Тин

Тин

Активный участник
Реакции