Нужна помощь…

• Автор темы redbilly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет ребят. Нужна Ваша помощь, ищу станцию или проверенного человека, у которого руки откуда надо) Нужно, проклеить Ваз, а именно: двери, панель, крылья, багажник. Установить музыку в авто (подключить), поставить 2 стеклоподъемника на передние сидения, установить бесшумные замки, заменить личинку замка, при возможности установить и настроить сигнализацию.... Вопрос: где можно все это сделать. Желательно по разумным ценам, посоветуйте пожалуйста...
Вобщем итог такой :D... Блин! Смешно как то тут всё получилось! Стоимость установки сигнализации на Ваш автомобиль - 3000 руб. - это нормальная цена, а не завышенная. Хотите дешевле - ищите. Бог в помощь! Только не нарвитесь на безалаберников, а то боком такая установка выйдет. :b3b4e46f21f040a62b4 - Это я про все остальное!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

очень вероятно.
это уже старая схема, отработанная не одним местным коммерсантом.
нужно ворваться в какую-нибудь более и менее подходящую тему, выпустить поток пренебрежения к авто ТС, в идеале к нему самому и к остальным участникам, а уже дальше на этом фундаменте строить коммерческую деятельность.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
очень вероятно.
это уже старая схема, отработанная не одним местным коммерсантом.
нужно ворваться в какую-нибудь более и менее подходящую тему, выпустить поток пренебрежения к авто ТС, в идеале к нему самому и к остальным участникам, а уже дальше на этом фундаменте строить коммерческую деятельность.
Если он считает ваз тазом,к нему прямо толпами рванут,ага.

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот! ВОТ - подтверждение, что я не хочу ни кого звать к себе на обслуживание! Девушка и та поняла! Мне даром не нужно ни чего и ни кого!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот! ВОТ - подтверждение, что я не хочу ни кого звать к себе на обслуживание! Девушка и та поняла! Мне даром не нужно ни чего и ни кого!
А о чём написано Вами выше?Жуть какая..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ваз и есть таз, как и киа рио (ой, простите, надо наверно заглавными буквами писать: KIA RIO), как и очень многие другие авто, а вот нахваливание своего авто забавно выглядит.

а жаль, такой талант пиарщика пропадает.

OP
redbilly

redbilly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, первый раз слышу про установку стеклоподъемников на передние сиденья! Позвольте полюбопытствовать - а зачем оно Вам? :b3b4e46f21f040a62b4
что еще за боян тут... Ну опечаьался немного) смысл всем понятен был я надеюсь) по поводу сиги с боливара, наслышан, есть там ребята которые и по старым проводам тянут, как мне сказали не есть хорошо...
вообще имел ввиду что готов отдать определенную сумму одному человеку, чтобы он сразу все делал, а в сц и так можно поставить, к примеру сколько там будет стоить шумка? Думаю не весь а/м, а то, что написанно выше, около 10 тыров...
Тему про ВАЗ-таз прошу опустить, ездишь на Рио гордись, только я не думаю что это делает тебя лучше. Типо ты хотел показать здесь свой достаток, что ты такой парень нормальный на иномарке а ребята что на Вазах типо лохи... Судя по твоим высказываниям ниже. Не зарывайся.... Авто веса не придаст

Последнее редактирование модератором:
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Привет ребят. Нужна Ваша помощь, ищу станцию или проверенного человека, у которого руки откуда надо) Нужно, проклеить Ваз, а именно: двери, панель, крылья, багажник. Установить музыку в авто (подключить), поставить 2 стеклоподъемника на передние сидения, установить бесшумные замки, заменить личинку замка, при возможности установить и настроить сигнализацию.... Вопрос: где можно все это сделать. Желательно по разумным ценам, посоветуйте пожалуйста...
Кинь в личку свой контакт , встретимся и договоримся . Если нужно и стеклоподъемники в передние сиденья установлю ;) .

OP
redbilly

redbilly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ как закрыть и удалить эту тему?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
.Тему про ВАЗ-таз прошу опустить,
ездишь на Рио гордись,
только я не думаю что это делает тебя лучше.
Типо ты хотел показать здесь свой достаток,
что ты такой парень нормальный на иномарке
а ребята что на Вазах типо лохи... Судя по твоим высказываниям ниже.
Не зарывайся.... Авто веса не придаст

Привет!

Неплохо читаешь, вот тут мы коллективом поработали на твоим текстом. Причесали, так сказать.

Тему про ВАЗ-ТАЗ прошу опустить,
Ездишь на Рио - гордись и умоляй простить!
Весь такой из себя, котлета грина на кармане,
На иномарке, но и на ВАЗе пацаны нормальные.
Обоснуют кому угодно, с расстановкой, не спеша,
Не зарывайся...Авто веса не придаст, важно, что по жизни решаешь.

Novel, если не затруднит - закинь Паше Технику текст.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Привет!

Неплохо читаешь, вот тут мы коллективом поработали на твоим текстом. Причесали, так сказать.

Тему про ВАЗ-ТАЗ прошу опустить,
Ездишь на Рио - гордись и умоляй простить!
Весь такой из себя, котлета грина на кармане,
На иномарке, но и на ВАЗе пацаны нормальные.
Обоснуют кому угодно, с расстановкой, не спеша,
Не зарывайся...Авто веса не придаст, важно, что по жизни решаешь.

Novel, если не затруднит - закинь Паше Технику текст.

OP
redbilly

redbilly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахахаха пацаны ваще ребята...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ