Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Вот и говорю,что забыла спросить,сижу и стесняюсь.Всё,успокойтесь.Не надо мне адресовать свой бред.А Вы спросите сначала и не забывайте.
Вот и говорю,что забыла спросить,сижу и стесняюсь.Всё,успокойтесь.Не надо мне адресовать свой бред.А Вы спросите сначала и не забывайте.
Вобщем итог такой ... Блин! Смешно как то тут всё получилось! Стоимость установки сигнализации на Ваш автомобиль - 3000 руб. - это нормальная цена, а не завышенная. Хотите дешевле - ищите. Бог в помощь! Только не нарвитесь на безалаберников, а то боком такая установка выйдет. :b3b4e46f21f040a62b4 - Это я про все остальное!Привет ребят. Нужна Ваша помощь, ищу станцию или проверенного человека, у которого руки откуда надо) Нужно, проклеить Ваз, а именно: двери, панель, крылья, багажник. Установить музыку в авто (подключить), поставить 2 стеклоподъемника на передние сидения, установить бесшумные замки, заменить личинку замка, при возможности установить и настроить сигнализацию.... Вопрос: где можно все это сделать. Желательно по разумным ценам, посоветуйте пожалуйста...
Самореклама.
Если он считает ваз тазом,к нему прямо толпами рванут,ага.очень вероятно.
это уже старая схема, отработанная не одним местным коммерсантом.
нужно ворваться в какую-нибудь более и менее подходящую тему, выпустить поток пренебрежения к авто ТС, в идеале к нему самому и к остальным участникам, а уже дальше на этом фундаменте строить коммерческую деятельность.
Вот! ВОТ - подтверждение, что я не хочу ни кого звать к себе на обслуживание! Девушка и та поняла! Мне даром не нужно ни чего и ни кого!Если он считает ваз тазом,к нему прямо толпами рванут,ага.
А о чём написано Вами выше?Жуть какая..Вот! ВОТ - подтверждение, что я не хочу ни кого звать к себе на обслуживание! Девушка и та поняла! Мне даром не нужно ни чего и ни кого!
Если он считает ваз тазом,к нему прямо толпами рванут,ага.
Вот! ВОТ - подтверждение, что я не хочу ни кого звать к себе на обслуживание! Девушка и та поняла! Мне даром не нужно ни чего и ни кого!
что еще за боян тут... Ну опечаьался немного) смысл всем понятен был я надеюсь) по поводу сиги с боливара, наслышан, есть там ребята которые и по старым проводам тянут, как мне сказали не есть хорошо...Извините, первый раз слышу про установку стеклоподъемников на передние сиденья! Позвольте полюбопытствовать - а зачем оно Вам? :b3b4e46f21f040a62b4
Кинь в личку свой контакт , встретимся и договоримся . Если нужно и стеклоподъемники в передние сиденья установлю .Привет ребят. Нужна Ваша помощь, ищу станцию или проверенного человека, у которого руки откуда надо) Нужно, проклеить Ваз, а именно: двери, панель, крылья, багажник. Установить музыку в авто (подключить), поставить 2 стеклоподъемника на передние сидения, установить бесшумные замки, заменить личинку замка, при возможности установить и настроить сигнализацию.... Вопрос: где можно все это сделать. Желательно по разумным ценам, посоветуйте пожалуйста...
Обратись к модератору или админуНарод как закрыть и удалить эту тему?
.Тему про ВАЗ-таз прошу опустить,
ездишь на Рио гордись,
только я не думаю что это делает тебя лучше.
Типо ты хотел показать здесь свой достаток,
что ты такой парень нормальный на иномарке
а ребята что на Вазах типо лохи... Судя по твоим высказываниям ниже.
Не зарывайся.... Авто веса не придаст
Привет!
Неплохо читаешь, вот тут мы коллективом поработали на твоим текстом. Причесали, так сказать.
Тему про ВАЗ-ТАЗ прошу опустить,
Ездишь на Рио - гордись и умоляй простить!
Весь такой из себя, котлета грина на кармане,
На иномарке, но и на ВАЗе пацаны нормальные.
Обоснуют кому угодно, с расстановкой, не спеша,
Не зарывайся...Авто веса не придаст, важно, что по жизни решаешь.
Novel, если не затруднит - закинь Паше Технику текст.