B
Bulatoff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
здравствуйте,поставил двигатель m50b25,акпп 5hp18.не могу разобраться в выборе редуктора,подскажите какой редуктор(передаточное число)должен стоять?
хм, я так понимаю, у тебя сейчас стоит родной редуктор с M20B20 - 4,44. и как он тебе?у меня e34 свапал вместо m20b20 с автоматом.поставил m50b25 тоже с автоматом.значит лучше 3,64 или 3,92 с акпп будет?
а щас как разгон?если честно я не знаю какой у меня стоял,бирки на нем нет.но машина была очень тупая в разгон.
Начнем с того что был 2.0 да еще и на автомате, адски тугая смесь. 4.4 редуктор прикольный(себе поставил бы) если он то оставь, на 2.5 литрах весело должно быть. Можно кстати посчитать число твоего редуктора.если честно я не знаю какой у меня стоял,бирки на нем нет.но машина была очень тупая в разгон.
можно проще: на корпусе должно быть выбито передаточное число, площадка где задняя крышка.Начнем с того что был 2.0 да еще и на автомате, адски тугая смесь. 4.4 редуктор прикольный(себе поставил бы) если он то оставь, на 2.5 литрах весело должно быть. Можно кстати посчитать число твоего редуктора.Приложи хвостовик в зацепление с планетаркой. Наметь метки на том и на другом. Крути хвостовик и считай обороты. Как планетарка сделает один оборот, то колличество оборотов хвостовика и есть число пары.
не знаю еще не выезжал жду коробка на днях придет.говорят что редуктор мой в любом случае не получится оставить,там кардан какой то другой!а щас как разгон?
да, у них там вроде аж три типа редукторов: Small, Medium, Large. как проще отличить: кол-во болтов, крепящих крышки подшипников выходных фланцев: 4, 6, 8. естественно, они все отличаются размерами и длиной в продольном направлении, но вроде small и medium по длине одинаковы, щас уже точно не помню. скорее всего у тебя стоит small, а нужен medium. к тому же у тебя вроде еще и простая задняя балка, а на 525 уже сложная. короче, все промерять надо.не знаю еще не выезжал жду коробка на днях придет.говорят что редуктор мой в любом случае не получится оставить,там кардан какой то другой!
вряд ли.и еще может ли с редуктором 4.44 на на спорт режиме на первой крутить до 70 км/ч,2-где то 110 км?