perat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ситуация такая: заметил, что машинка не тянет, вибрация идет какая-то. Сразу не остановился посмотреть, позже заглохла и не завелась. Звук когда двигатель крутил был какой то странный, вообще не схватывала. Открыл капот, увидел что со второй свечки наконечник слетел, надел - ничего не изменилось. Открыл кожух ремня ГРМ, засек на нем положение, покрутил движок стартером, положение ремня не изменилось. Потом ремень скинул, проверил крутится ли распред вал. Честно говоря не знаю насколько туго он должен крутиться, но крутиться, довольно туго (ключом). В общем дальше копаться не стал - одежда не подходящая была, да и времени тоже не было достаточно. Оставил машину. Теперь хочу ее тупо оттащить на СТО, чтоб там посмотрели в чем дело, потому что копаться не хочется. Оттащить хотелось бы в субботу или воскресенье. Машина стоит на некрасова/кутякова, тащить думаю на ближайшую станцию. В общем если кто может в субботу, воскресенье помочь (оттащить или на месте помочь) - с меня пиво или разумная плата.