nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Смотря с какими претензиями выбирать. МОжно и втроем на эту сумму выбрать тур. (5*, All, 10н./11д.)
Турция и Израиль отпадают сто процентов. Сумму можно округлить до 2300-2500 евро на двоих без карманных расходов.
не большая разница,если он пляжный...а если помотаться по стране, тогда да.Испания - отдых классный, эт Вам не Турция ))
не большая разница,если он пляжный...а если помотаться по стране, тогда да.
Хорватия, Чехия,Болгария,Черногория, Финляндия
в инете всего полно
типо не читал, но не поддерживаю (цы) :girl_haha:Турция - фи, потому что не вижу, чем она лучше нашего побережья.
Ну вот смотрю в инете...не могу найти ничего, так чтоб ы отель-фото-цена....
Мож кто накидает пару ссылочек удобных сайтов?
Вот на Черногорию я нашла такой, вот - http://bbplus.spb.ru/chernogoria/cottage/index.php?module=catalog_hotel&show=item&id=23&page=4- очень удобный...
А вот на другие такие не могу найти (((
не выпускают? leasantry: или не впускают? :crazy:
типо не читал, но не поддерживаю (цы) :girl_haha:
конечно, если европу посмотреть - то без шенгена не получится - имхо, ток восточно-европейские кусочки, что собственно тоже для начала не плохо
а у вас с инязами как?
если условием тура у вас является отсутствие визы - я вообще проблем не вижу
составляете маршрут - причем можно захватить и Хорватию, и Черногорию, и Сербию... ищите отели, бронируете номера (ток не на букин.ком, а на сайтах самих отелей!!!)... ищите подходящую авиакомпанию - ключевые слова low cost airlines или мониторите наши (аэрофлот, s7) - у них как правило есть интересные дискаунты. если у вас так много времени - то поймаете их слегкостью
передвижение по европе вообще не проблема - аренда авто (правда, такого опыта у меня нет пока что, но в инете пишут - все просто), поезда - скоростные, комфортабельные (как наши аэроэкспрессы - не путать с 9кой)))) и главное дешевые (по сравнению с РЖД) или автобусы (ток не от турфирм, как у нас они ездят - а непосредственно у перевозчиков покупать билет, опять же по инету... помнится, от амстердама до парижа и обратно - return ticket - что то около полутора тысяч билет стоил)
вообще, что касается организации собственного отдыха... дык для меня это крайне интересная часть самого отдыха! и доверять такую занимательную часть кому бы то ни было, да еще за мои же деньги - неееее, увольте :girl_haha:
ведь предвкушение волнует больше, чем результат ©
вообще, что касается организации собственного отдыха... дык для меня это крайне интересная часть самого отдыха! и доверять такую занимательную часть кому бы то ни было, да еще за мои же деньги - неееее, увольте :girl_haha:
ведь предвкушение волнует больше, чем результат ©
все бывает впервые!Делайте скидку на то, что люди первый раз с этим сталкиваются
А мне нравятся экскурсионные туры, именно тем что водят, водят и рассказывают то, что они знают лучше чем я, и никогда я не получу столько новой инфорации и не узнаю столько всего интересного как во время экскурсий. А когда сам по себе - тыкаешься как котенок (в этом есть своя прелесть, конечно) и целая куча интересностей проходит мимо тебя. А мне хочется все время использовать максимально эффективно и узнать и увидеть как можно больше всего.имхо, конечно, но я отдыхом считаю именно путешествие, а не путевку, где тебя как овощ водят/возят, однако каждый выбирает по себе - с этим спорить глупо!
однако каждый выбирает по себе - с этим спорить глупо!