RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А я не буду хвастаться что пятёрку поставил )))
надеяться нам не запретят!!!!честно они призы дадут, или в последний момент появится победитель из ниоткуда
А нам то как интересно))) :yes3:на самом деле мне до жути интересно, честно они призы дадут, или в последний момент появится победитель из ниоткуда))
Чот медленно тыкалку включил. Я с выключенными кукизами раз пять проголосовал, больше лень — тырнет тормозной((((на самом деле мне до жути интересно, честно они призы дадут, или в последний момент появится победитель из ниоткуда))
DAE к конкурентам переметнулся, там наверн бабло платят)))))да, к сожалению пока мы внизу, хоть и разница в рейтинге не оч большая...
эх, хотя бы втроечку войти б!
Откуда его взять и куда вводить непонятно( :resent:там теперь код нужен.
Откуда его взять и куда вводить непонятно( :resent:
У меня нет ничего(он появляется на картинке.
Мне кажется, что нет... наверно, на это и рассчитывали.Интересно, а теперь "долбилка" DAE будет работать?
У меня всплывающие окна заблокированы... Пойду в настройках покопаюсь)да, там картинка появляется теперь а потом когда за следующую голосуешь, нужно на картинке нажать - показать картинку, и он покажет другую, недоработка какая-то...я тож сначала не могла понять, что такое...