Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Поставил счетчики воды сам. Теперь УК требует акт выполненных работ и копию лицении с синей печатью. Кто может помочь?
Поставил счетчики воды сам. Теперь УК требует акт выполненных работ и копию лицении с синей печатью. Кто может помочь?
Кому нужны эти пломбы? УК? Пусть сами и пломбируют.Все верно требуют! Счетчики не опломбированы?
Кому нужны эти пломбы? УК? Пусть сами и пломбируют.
Пиши заявление как при первой установке с причиной замены.Старый покажешь при пломбировке.дабы темы не плодить: хочу поменять счетчик воды,т.к. сломался он уже. как бы это лучше сделать,что бы штрафов никаких небыло (мол вдруг он у тебя год неработал...) просто снять его и поставить свой,потом пригласить ТСЖ,сказав им что счетчик старый исчез...или как это должно происходить?
Пиши заявление как при первой установке с причиной замены.Старый покажешь при пломбировке.
Тогда продолжай наеб..ть пиши показания средние.когда придет время проверки-поставишь новые.Все равно пересчитают за полгода хоть так хоть этак.так вот его бы и ненадо показывать,он сломался ни месяц ни 2 назад...
Если хочешь сэкономить кури поиск http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=125240.Если пох на деньги-любые бумаги (спрашивают по инерции не все читали приказ Министерства регионального развития РФ №624).Любые бумаги сейчас -филькина грамота.
Я тоже не читал мне фиолетово.Все есть в комментахЯ тоже не читал этого приказа. Можно поподробнее?
.С нового года старые лицензии не действуют-только свид СРО.С выходом 624 приказа минэконом развития, масса работ в том числе электика и сантехника была выведена из под необходимости быть членом СРО, вот такие дела.