Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
резать - дурь.
лучше купи готовые, заниженные
+100500
резать - дурь.
лучше купи готовые, заниженные
куда кого приваривать ? пружины нельзя приварить в жизни ни разу никак !! :dc41bde38af1bebc0ab
+100500
ну он не так сказал, поэтому придостерег народ от таких прикалюх, которые встречались ужеДим не пружины приваривать а кусочек трубы на чашку, чтобы туда пружину завести
могу только удачи вам пожелать
хотя девчачие занижение -30 наверное готовые пружины еще отрабатывают
стого что перепробывал не один и не два комплект пружин и лучше пиленного,гретого стока нет ничегоС чего это вы так решили? У мну поменяны стойки and пружины. и не -30
лучше пиленного,гретого стока нет ничего
лучше пиленного,гретого стока нет ничего
могу только удачи вам пожелать
хотя девчачие занижение -30 наверное готовые пружины еще отрабатывают
высоковато мне кажется , надо бы еще немного по нижетема свежак)
http://clubturbo.ru/market/podveska/komplekty_podveski/ покупайте, расскажите потом как поехало.
режь шток, качай стойки и пили 3 и 5 и будет гуд на зубиле)высоковато мне кажется , надо бы еще немного по ниже
единственное что я смогу это отрезать шток, остальное для меня тайна)режь шток, качай стойки и пили 3 и 5 и будет гуд на зубиле)
сомневаюсь))))единственное что я смогу это отрезать шток
Низкий таз - икона стиля) ваш взгляд уж очень субъективен
при чем здесь стиль? ну проиграл он, подвеска его тут не причем.Вот недавно на перекрестке в Энгельсе 12ка пузотерка с такими зеркалюшками пыталась все меня давить, типа - я гоночный болид, а ты рядом не стоял. Ну понюхал он у меня из трубы, ну так в чем стиль?