С
У меня сейчас на столе каталог "Диколь" лежит, там представлены такие перегородки.
Отдел их есть в Ассорти на 2-м этаже или сразу на Техническую,16а, но цены не низкие...
В магазине ЛАД на рахова, между зарубина и кутякова такая есть. Двойная раздвижная с установкой 30 т.р., мне такую цену озвучили.Дабы не плодить новую тему... Кто подскажет, где можно заказать подобную дверь-купе как на фото ?
Цены там космос. Нам 30 тр насчитали за дверь примерно как фото, только до потолка (одностворчатая, размер около 2.7 на 1.2). Хотя может я чего-то не понимаю в этой жизни.
В магазине ЛАД на рахова, между зарубина и кутякова такая есть. Двойная раздвижная с установкой 30 т.р., мне такую цену озвучили.
Если нада в ладе скидку, пиши)Спасибо !!!!
Если нада в ладе скидку, пиши)
Боюсь ошибиться но где то продавалась фурнитура к этому девайсу. Дальше заказываете дверь, прикручиваете и всё)Кто подскажет, где можно заказать подобную дверь-купе как на фото ?
скобяной мир наверное)Боюсь ошибиться но где то продавалась фурнитура к этому девайсу. Дальше заказываете дверь, прикручиваете и всё)
Вот оно, простое волшебство))прикручиваете и всё)
Облицовка дверного проема обычно стоит 1 тыр (именно доборами + наличник), а установка двери (простая, без добора и врезного замка) 1500-1600. Так что не сильно дешевле, учитывая врезку петель и защелки с ручками.Повторюсь - двери-купе заказывали в Стексе, полностью комплект раздвижных дверей получается дешевле распашных дверей, т.к. отсутствует коробка, а проем облагораживают наличниками и доборами. И для сравнения по бюджету - в "Диколе" что на Технической, нам насчитали все наши двери (сплошные и раздвижные), материал массив + шпон (50/50) - 176 тыЩ., а из качественного шпона (Европан - новые технологии какие-то) 60345руб., без установки. На второй вариант показался более уместным.
Наблюдал на Кутякова 63 угол Чапаева.Из фурнитуры, к дверям-купе наблюдала - балку, механизм купе (думаю продается во всех магазинах, где продают дверные полотна), добор, и заглушки.
Подскажите, а где можно купить белые двери?
Может кто видел?
Посмотреть вложение 155991 Посмотреть вложение 155990
По поводу реставрации дверей из массива сосны есть инфа какая-нибудь по Саратову? То есть снять старое покрытие с дверей и покрыть заново. Есть ли фирмы в Саратове, занимающиеся этим? Не выйдет ли это дороже, чем купить и поставить новые?
Сейчас может кто-нибудь подсказать конторы?По поводу реставрации дверей из массива сосны есть инфа какая-нибудь по Саратову? То есть снять старое покрытие с дверей и покрыть заново. Есть ли фирмы в Саратове, занимающиеся этим? Не выйдет ли это дороже, чем купить и поставить новые?