evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
в загс Игорь ездил..аха....подтверждаю....
Если моя Омежка вдруг подвёдет, 3 раза тьфу . Ну ты понял .Понял))) Ну я думаю не стоит таких жертв - тем более, что ничто не заменит твой "самолёт"!
Я в запасе постою - на всякий случай!
Жень он кого -то имеет ввиду , когда кортеж создавался . Я то же знаю, что Санька80 на кого-то очень сильно обиделся из наших. Но на кого он не сказал. Это его личное.в загс Игорь ездил..аха....подтверждаю....
Жень он кого -то имеет ввиду , когда кортеж создавался . Я то же знаю, что Санька80 на кого-то очень сильно обиделся из наших. Но на кого он не сказал. Это его личное.
Бери Гламурную с собой. Хоть посмотрим на твою невесту.В точку!! Я не хочу, чтобы со мной получилось так же. В конце концов буду Вам перекрестки перекрывать, если смогу приехать, а пассажиров не найдется))
ага, интересно посмотреть будет - машина девушек, даже водитель%) :dance2:Во клево! Невеста на красном акценте
Будет чай,кофе, еда, если будут желающие и что покрепчетак что с едой то?
я без еды терь прикрывать кортеж не полезу %))))))))))))))))
ага, интересно посмотреть будет - машина девушек, даже водитель%) :dance2:
Будет чай,кофе, еда, если будут желающие и что покрепче
Основной состав:
1. opelevod
2. Alex 777 – без тебя никак!!!
3. Mig
4. Fil
5. Den Extreme(если дежурю,LIS'а к себе за руль посажу)
6. SffD
7. Kenny - в основной состав
8. evn думаю с едой согласен будешь))))))))
9. Heretic (если ничего не произойдет)
10. Han_Solo (даже если чё нить праизайдёт, чё нить придумаем)
11. AseR
12. vivos
13. Тошнилкина
14. IL12 если можешь - сразу в основной состав
15. meg@
Запас:
escap3r
Edelweiss
talisman
McClaud
Welcomeinside
Stealth™ (Если успею купить машину)
14. IL12 если можешь - сразу в основной состав
Основной состав:
1. opelevod
2. Alex 777
3. Mig
4. Fil
5. Den Extreme(если дежурю,LIS'а к себе за руль посажу)
6. SffD
7. Gotic (22-го смогу после 12-ти).
8. evn
9. Heretic (если ничего не произойдет)
10. Han_Solo (даже если чё нить праизайдёт, чё нить придумаем)
11. AseR
12. vivos
13. Тошнилкина
Я буду такой по счету, какой скажет Сергей, если моя помощь ему будет необходима, тем более, зная мои пристрастия он записал меня под №13 k:"Красные и спортивные автомашины выглядят очень привлекательно, если Вы собираетесь прокатиться за город на пикник. В свадебном же кортеже такие машины выглядят несколько неуместно. Если все же приходится включить красные автомашины в свадебный кортеж, то лучше всего поместить их в хвосте свадебного поезда."(http://www.prazdnik.by/holidays/wedding/prepare/korteg/korteg_must_be)
"Обдумайте, какого цвета будет ваш автомобиль, и чем вы будете его украшать. Традиционные цвета машин на свадьбе – это белый , серебристый и черный. Машины красного цвета пожалуй будут не уместны в свадебном кортеже. Однако все зависит только от вашего желания."(http://www.svadbinsk.ru/articles.php?c=10&i=59&p=0)
а я думаю наооборот, без такой машины и кортеж - не кортеж"Красные и спортивные автомашины выглядят очень привлекательно, если Вы собираетесь прокатиться за город на пикник. В свадебном же кортеже такие машины выглядят несколько неуместно. Если все же приходится включить красные автомашины в свадебный кортеж, то лучше всего поместить их в хвосте свадебного поезда."(http://www.prazdnik.by/holidays/wedding/prepare/korteg/korteg_must_be)
"Обдумайте, какого цвета будет ваш автомобиль, и чем вы будете его украшать. Традиционные цвета машин на свадьбе – это белый , серебристый и черный. Машины красного цвета пожалуй будут не уместны в свадебном кортеже. Однако все зависит только от вашего желания."(http://www.svadbinsk.ru/articles.php?c=10&i=59&p=0)
Серёг не заморачивайся , тут другое. Я лично знаю эту тему.а я думаю наооборот, без такой машины и кортеж - не кортеж
Серёг не заморачивайся , тут другое. Я лично знаю эту тему.
И будет машина невест.
А № 1 не машина братвы жениха?надо тогда чтоли машину женихов сообразить:to_become_senile:
P.S. Если авто куплю, то скорее всего смогу, хотя я даже жениха лично не знаю