Нужна помощь с экзаменом в Аграрном

• Автор темы Mr.Drug
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хм, а на возраст ТС кто-нибудь посмотрел и произвел в своих головах немудреные арифметические действия?:)

Ну я посмотрел,сразу в голову пришло много чего,но из более позитивного,то,что человек уже в армейку сходил или его скидывали после второго курса на первый-есть у нас такое в аграрном.
Ну вариантв куча)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Характером с мужем не сходятся или с женой. А с преподом какие могу быть сходимости характерами?))
Тут учишь или нет.
Был случай при мне.
Политех, 2 курс, ФЭТиП, РТ. Экзамен по физике. У великого Сальникова. Кто знает - поймет. Друг мой просто поперхнулся и прокашлялся. На что Сальников сказал: ты че тут бацылу разносишь, я тебя за это отчислю нахрен. И ведь отчислили его из-за него. Ни одна пересдача не помогла, он тупо его валил и ставил 2. Кто не в курсе, Сальников может завалить на 2 любого, знаешь ты его предмет или нет. Вот просто захотел он так и все тут.
Через пару лет его вроде убрали с преподования у РТ.
Да и денег он теперь требует от 10тр за экзамен.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Был случай при мне.
Политех, 2 курс, ФЭТиП, РТ. Экзамен по физике. У великого Сальникова. Кто знает - поймет. Друг мой просто поперхнулся и прокашлялся. На что Сальников сказал: ты че тут бацылу разносишь, я тебя за это отчислю нахрен. И ведь отчислили его из-за него. Ни одна пересдача не помогла, он тупо его валил и ставил 2. Кто не в курсе, Сальников может завалить на 2 любого, знаешь ты его предмет или нет. Вот просто захотел он так и все тут.
Военный он вроде? Дикий дядя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Был случай при мне.

Да,сказки про него ходят)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Был случай при мне.

что значит требует? это официальная ставка что ли ?Все в курсе?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
Так можно попросить пересдать у другого, а не Сальникова.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Так можно попросить пересдать у другого, а не Сальникова.

По идее можно потребовать (именно потребовать, есть такое право) сдавать комиссии, если препод на личной почве упертый. Но учить по любому надо.

М

Многомама

Guest
По идее можно потребовать (именно потребовать, есть такое право) сдавать комиссии, если препод на личной почве упертый.
Только этот препод полюбому будет в комисии, если мы про политех говорим, чтобы комисиия могла убедится в его объективности.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Только этот препод полюбому будет в комисии, если мы про политех говорим, чтобы комисиия могла убедится в его объективности.

Конечно, будет, но на более объективный прием шансы гораздо выше. Если студент будет знать предмет, этого не скроешь.

И в принципе, подавая заявление о комиссии, лучше поговорить с руководством типа декана или завкаф, ввести в курс ситуации, чтобы в комиссии группа поддержки препода не доминировала.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
онечно, будет, но на более объективный прием шансы гораздо выше. Если студент будет знать предмет, этого не скроешь.
Неа, не помогло. А чел предмет знал, ибо уже ко второй пересдаче готовился так, что не придирешся.

что значит требует? это официальная ставка что ли ?Все в курсе?
Типа того. Что кто-то не в курсе я просто не верю. Был еще Задорожный, решил работать в обход сала, в результате его выгнали. Но это уже было после моего выпуска и это с чужих слов.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дааа... сало...легендарная личность )))
Помню на самой первой паре заявил, что девушкам знать предмет не обязательно и всем поставит 3 не зависимо от знаний :D
(не всех это устроило, но спорить ни кто не стал) . И на пересдачу к нему самые длинные очереди были.

Помню, курсе на 3 поймал в толчке курящих студентов и .... в общем отчислились они.
Мимо его кабинета, даже преподы с его кафедры на цыпочках ходили. )

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я как то на советской/чапаева зачет по БЖД сдавала.... наверно первый курс был. Так вот где то минуте на третей после начала зачета, мне и еще, наверно, трем девушкам препод сказал: встали и вышли. (Не знай уж чем мы ему не понравились) Ну соответственно встали мы и вышли... потом уж как они сдавали я не помню, а я с третого раза... без взятки.
Вообщем суровые преподы в механизации...

М

Многомама

Guest
Дааа... сало...легендарная личность )))
Помню на самой первой паре заявил, что девушкам знать предмет не обязательно и всем поставит 3 не зависимо от знаний
я на 4 передавать ходила к нему) передала с первого раз кстати...

Верх Низ