Нужна помощь с Дэу Матиз

• Автор темы Freeway
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Сам не раз наблюдал картину. Суют не тот пистолет в бак. На кассе: 5-я на 500р. Кассирша видит снят пистолет ДТ или АИ 92, она и врубает на 500р. в тот пистолет, который снят. Вот девчонка так и залила себе ДТ.
Странно, но я такое только с 92 и 92 пульсаром видел, когда просили пульсар, а вставляли обычный и после полаты не дожидались чека и уходили. А в остальных случаях кассиры в матюкальник говорили, что не тот пистолет вставлен.

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сам не раз наблюдал картину. Суют не тот пистолет в бак. На кассе: 5-я на 500р. Кассирша видит снят пистолет ДТ или АИ 92, она и врубает на 500р. в тот пистолет, который снят. Вот девчонка так и залила себе ДТ.
Поэтому гнать их от своей машины надо, и чем быстрее, тем лучше))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Поэтому гнать их от своей машины надо, и чем быстрее, тем лучше))
Кого их? Заправщиков нет практически уже. Хозяева сами втыкают по запарке не тот пистолет. При мне водитель Пассата бензинового залил себе полтинник ДТ. Он что не видел что пистолет с ДТ? Когда понял что влил, то забегал что делать? Что делать? Не заводиться ни в коем случае и сливать весь бак. Толкали ему машину от колонки на площадку заправки.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Кого их? Заправщиков нет практически уже.
Да если бы. Я стараюсь заправляться ночью, т.к. ночью их нет. А днём/вечером подлетают и дёргают лючок ещё чуть ли не до того момента, как я остановлюсь...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да если бы. Я стараюсь заправляться ночью, т.к. ночью их нет. А днём/вечером подлетают и дёргают лючок ещё чуть ли не до того момента, как я остановлюсь...
Ночью спать надо, а не по заправкам ездить.)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Новый вид мании.
Боязнь заправщиков. :derisive:

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Новый вид мании.
Боязнь заправщиков. :derisive:
Тогда уж фобии))) Ну, когда на двух машинах подряд после них остаются сколы и царапины, можно и начать их избегать))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну перепутал шланги, ладно, но как из шланга ДТ может что-то литься, если ты оператору заказываешь бензин? Не пойму.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ну перепутал шланги, ладно, но как из шланга ДТ может что-то литься, если ты оператору заказываешь бензин? Не пойму.
ну видимо пистолет воткнула и пошла на кассу, на кассе сказала "5я колонка на 500р" ну она и пустила на 500р того чего пистолет там и торчит)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Элементарно. Я уже описывал. Суют не тот пистолет и на кассе говорят: 5-я на 500 р. У оператора отображается какой шланг снят и в тот он запускает топливо на 500 р.)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
вот поэтому надо говорить тип топлива, колонку и сумму!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну да, я просто привык на Премье последние много лет заправляться, там даже если нет заправщиков - вначале оплачиваю, потом снимаю пистолет. Естественно, тип топлива надо говорить в этом случае по-любому)))

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну да, я просто привык на Премье последние много лет заправляться, там даже если нет заправщиков - вначале оплачиваю, потом снимаю пистолет. Естественно, тип топлива надо говорить в этом случае по-любому)))

Пару недель назад, при мне дедушка на рено дастере залил 20 литров дизеля, почесал голову и сказал что он у него бензиновый....... Дальше чего было не знаю, я уехал =)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как заправщик нальет то, что клиент не оплачивал?
Да и заправщик я думаю до такого не докатится.

Году в 2009 была похожая ситуация у одной известной форумчанки. Ей в Приору залили ДТ вместо 95 на заправке GP, на Вольском тракте. Она подъехала, подошёл заправщик, спросил сколько и какого, она сказала "95 до полного" и пошла оплачивать. Заправщик передал на кассу "ДТ до полного", кассир посмотрела в окно, увидела Приору, выбрала ДТ и приняла оплату. Обнаружили это уже в тот момент, когда солярку залили в бак и водитель увидела какой пистолет заправщик вынимает.
:)

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Году в 2009 была похожая ситуация у одной известной форумчанки. Ей в Приору залили ДТ вместо 95 на заправке GP, на Вольском тракте. Она подъехала, подошёл заправщик, спросил сколько и какого, она сказала "95 до полного" и пошла оплачивать. Заправщик передал на кассу "ДТ до полного", кассир посмотрела в окно, увидела Приору, выбрала ДТ и приняла оплату. Обнаружили это уже в тот момент, когда солярку залили в бак и водитель увидела какой пистолет заправщик вынимает.
:)
Дать заправщику и кассиру шланг и пусть по очереди "отсасывают", что залили по халатности. Другой раз внимательней будут .

Верх Низ