Серп и молот эт разина 58 чтоль? Напротив трамвайного депо? Лично я туда больше ни ногой. Забилась сетка м/насоса и грязь попала под редукционный клапан. Настояли на замене масленного насоса всборе. На восьмерке! Масленный насос... Это очень редкая поломка. По сути там ломаться нечему. Грю почисть клапан, нафиг новый то брать? Ответ меня убил. -Мы этого не делаем. :blink:
После сборки когда собирал свои вещи заметил что заднее крыло ударили. тк машина там ночевала, а когда с утра пришел, то она уже на подъемнике висела. Они ессно в отказ. Типа да ты таким приехал. След на грязи от удара прям при мне затёрли, типа чтоб лучше рассмотреть.. И потом- Не, эт старое уже. Была зима и машину я нечасто мыл, так что боковины закидало грязью.
Смотрю пластиковая накладка арки сколота, и скол девственно чист! Указал на это, и тут же , пока они не затерли отодрал "улику" собственноручно.
ОК постараюсь проконтролировать. Не знаю только пока как. Мне сказали, что когда разберут меня вызовут и огласят окончательный приговор. Я то знаю, что мне еще и с цепью там надо сто-то делать. Подшипники вставляли для натяжения, надо тоже делать по-нормальному...
Проконтролировать? :haha: Да им пофигу что ты будешь говорить вообще.
Говорить будут они, а ты соглашаться и платить.
Тебе уже все разобрали и никуда ты уже не денешься.
Моему знакомому оставившему машину на регулировку карба(не там), заменили и распредвал. Потом показав покоцаный. Видимо "дежурный"...
У таких "мастеров" видимо любимая поговорка- Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно.
НЛ как говорится.
"если друг оказался вдруг..." (с)
leasantry:
Ага, другу +5,56 ))