NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Страшные вещи творят люди.... боюсь, что это детишки почумились.....
+1, дети бывают особо жестокими по отношению к тем, кто слабее.
Страшные вещи творят люди.... боюсь, что это детишки почумились.....
Вот уроды же,над без защитными щенками глумится... увидел бы кто зделал,яйца бы им отрезал.
+1, дети бывают особо жестокими по отношению к тем, кто слабее.
конечно есть!!Есть смысл бороться с людьми, кто издевается над животными.
Да, малыша сегодня прооперировали, носик сделали, правда получилось сделать только одну ноздрю, губки зашили, сейчас находится пока в стационаре, но нужно место для передержки после выписки, я к себе взять его не могу, у меня ротвейлер, плохо относящийся к мелким собакам. Поэтому у кого есть возможность помочь, есть где подержать бедолагу, до определения его постоянного места жительства, звоните Елене, телефон Леонид вешал в предыдущих постах.
ПС. Малыш натерпелся...Множественные переломы костей черепа, пробита височная кость, сломан нос, отбита печень и селезёнка... Но всё уже срослось, как срослось...Как он жив остался, непонятно... Но он духа не теряет, весёлый карапуз. Может кто его "усыновить" захочет? Похож теперь на мопсика...
Свет, вряд ли...если под поезд или машину, то насмерть бы,он же совсем кроха был, а тут кто-то руками...оторвать бы их...ппц....может под поезд или машину попали?
знать бы кто это... ходит версия, что там, где жили щенки - работали сварщики - говорят, очень молодые... по одной из версий - они, по другой - отморозков на улицах и без них хватает...Чето мне кажется что дети такое сделать не могли, а вот уже подростки - без проблем. Сажать за такое нужно в тюрьму, т.к. из человек уже из этого существа не получится.
Я вообще не понимаю как такое может придти в голову нормальному человеку? Это что, им было приятно такое делать? Ну тогда это не излечить, и смысл жить на земле этим гаденышам?
знать бы кто это... ходит версия, что там, где жили щенки - работали сварщики - говорят, очень молодые... по одной из версий - они, по другой - отморозков на улицах и без них хватает...
Почаще бы возвращалось эта жестокость тем, кто это сделал.
все в мире ходит по кругу, возвращается и это.....убеждался неоднократно...
совершенно верно! малыш пережил издевательства, дожди, бутылки, разбитые на станции около их "прибежища"... (а жили они за трубой под открытым небом) потом прошел очень сложную операцию. знакомый ветеринар сказал мне, что его ни в коем случае нельзя обратно - он получит заражение и погибнет... я и сам хочу его взять, но у меня 5 кошек дома... а он все-таки песик, не уверен, что они уживутся... сейчас он в стационаре ветлечебницы, но долго его там держать не будут... если кто хочет его приютить у себя - звоните елене филюшиной,89042445784, сейчас его судьбой напрямую занимается она и люди из молодежки.Вернется, такое возвращается!
По теме, пристроить бы теперь животное в добрые руки, что б сей кошмар хотя бы с ним больше не повторился.
Я так понял из разговора с топикстартером, что подлечили животное ...Не обратно же его на ту же станцию ...
http://vkontakte.ru/album-3632060_95277513 - вот коротко о том, что было со щенком и его близкими до операции...
повезло песику!Родители зимой подобрали дворнягу, возрастом около 4-6 мес., с отрезанными ушами и хвостом.
Собаку полностью обработали всеми прививками и лекарственными средствами, стерилизовали и теперь она живёт дома у родителей.