Нужна помощь по сайту на Joomla 2.5.14

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Добрый день.
Нужна помощь по сайту ввиде добавления на него картинок, модулей, менюшек и т.п. Сам сайт готов, но проблематично самому добавлять это дело. Плохо понимаю как.
Оплата такой работы договорная, работа требуется время от времени, по мере поступления идей. Материал (фото, примеры как должно быть) предоставляю. Помогающему нужно только правильно всё добавить на сайт, ну и малясь подкорректировать если что.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Добрый день.
Нужна помощь по сайту ввиде добавления на него картинок, модулей, менюшек и т.п. Сам сайт готов, но проблематично самому добавлять это дело. Плохо понимаю как.
Оплата такой работы договорная, работа требуется время от времени, по мере поступления идей. Материал (фото, примеры как должно быть) предоставляю. Помогающему нужно только правильно всё добавить на сайт, ну и малясь подкорректировать если что.

эмм...вообще-то нет ничего проще джумлы) при необходимости, можно встретитья где-нить в городе, допустим попить пива и поговорить. с вас пиво, с меня - объяснения по джумле от и до :)

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да я в принципе не имею желания разбираться в этом. Просто нет времени, всего не успеешь. Вот если бы ты делал мне что нужно - а я бы на пиво тебе закидывал...
Тебе на почту скину например что м мне надо сделать - ты сделал - я тебе на пиво закинул.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну есть кто?

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
алло...

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
за пиво я думаю никто работать не будет:)) а вообще версия уже очень старая и дырявая.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на тройку много каких интересных модулей еще нет :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Могу объяснить как работать с Joomla бесплатно.
Материал 1000р страница, толпой страницы если то обсуждаемо.

Z

zxspectrum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после того как в джумла сделали черти что с шаблонами что поставить их можно только с сотой попытки. иначе они ставятся КРИВО.
лично я согласен работать только ОЧЕНЬ за дорого с джумлой.
p.s. перехожу на wordpress

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
я могу заниматься,ультрабук всегда с собой - поэтому лишние подработки без проблем

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рабят, за пЫво кто нибудь сможет оказать помосч, ввиде паручасового наглядного обучения?

Верх Низ