М
Миха-Ф
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Проверь саб и усь в другой машине ! если там всё норм . То у тебя скорей всего в проводах трабл .
Проверь саб и усь в другой машине ! если там всё норм . То у тебя скорей всего в проводах трабл .
Окисление проводки а падение емкости акб происходит постепенно...А то, что падение мощности было постепенно... По идее, если что-то с проводами, то эффект был бы сразу...
+1,виноват подвес диффузора(зимой весело будет)Такая же проблема была у знакомого,он аж саб в салон перетаскивал!Качество резины не то,раньше Мистери были другими...!!!Походу замерзает твой саб )))) Температура воздуха низкая, подвес становится деревянным, ход диффузора затрудняется )))))) Больше я причин не вижу =)
нет слов!!)))) то есть ты постепенно наиграл в настройках тишину в своем сабе??? Н.Л. Без обид
Ты понимаешь, я не "восстановил" настройки, а выкрутил их на макс (раньше они были на "середине"). Поэтому саб начал звучать более менее сносно... Склоняюсь к мнению, что он замерзает, доживу до весны с таким звуком, а там посмотри...))
Шкипер, вскопошил столько народа, а всего то надо было=)
Блин...))) Смотрите - изначально саб работал на средних настройках (т.е. не выставленных на макс.) и звучал замечательно. На самом усилке level был выставлен процентов на 30, на магнитоле на 0.
Сейчас на сабе 100% и на магнитоле 100%. Звучит более менее сносно. Поэтому, считаю что проблема осталась, но за счет настроек вывел более громче. Если, как люди пишут, он замерзает, то смысл сейчас теребить народ, отложу до весны... Спасибо всем, кто откликнулся на роблему!