Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
За пестициды имеют на каждом посту. И наклейки должны быть на борту, и у водителя корочки на перевозку опасных грузов.
За пестициды имеют на каждом посту. И наклейки должны быть на борту, и у водителя корочки на перевозку опасных грузов.
Чтобы нарушить правила перевозки, первое, что должно произойти: груз должен оказаться в машине. Нет груза в машине - нет нарушения правил перевозки, потому что нет самого факта перевозки.Это как говорить, что вы нарушаете правила перевозки детей, хотя у вас и детей то в салоне нет.Статья 12.21.2. Нарушение правил перевозки опасных грузов.
Мы вроде ведем беседу о корректности схемы и возможных проблемах у физ.лица, не? Если юр.лицо не платит НДФЛ за физ.лицо, -значит у него будут проблемы. Но никак не у физического лица. В данном случае он ничем не рискует, он получает оплату за вычетом НДФЛ.вы по имени ника определяете платит ли юр лицо налоги или нет ?
так понимаю, там всё немного иначе.Пестициды - это опасный груз?
"В обращении содержатся два самостоятельных вопроса: первый - о подготовке водителя, второй - о маркировке транспортного средства.
О подготовке водителя. Пестицидам, включенным в перечень опасных грузов и отнесенным к группе упаковки III, назначена транспортная категория 2. Это означает, что водитель может не иметь ДОПОГ-свидетельства только в том случае, когда количество груза не превышает 333 л (для жидкостей) или 333 кг (для твердых веществ).
О маркировке. Груз перевозится в упаковках, поэтому для маркировки достаточно прикрепить спереди и сзади транспортной единицы по одной табличке оранжевого цвета, на которых отсутствуют номер ООН и идентификационный номер опасности перевозимого груза. Указанная маркировка не требуется, если количество груза не превышает 333 л или 333 кг.
При подготовке ответа использовались положения, содержащиеся в подразделе 1.1.3.6 и разделе 5.3.2 приложения А к ДОПОГ."
Вот по яндексу загуглил.
Т.е. в теории, если масса/объем не превышает и это еще как то в договоре указать, то, ИМХО, перед проверкой налепить на машину наклейки. О ДОПОГе, получается, можно не волноваться.
всегда троллю людей которые предлагают деньги из воздуха.Боже, какой бред (часть вторая)...
SffD, ты либо тролишь (тогда да, признаю, удачно получается) либо ну настолько далек от реальной жизни и настолько не разбираешься в вопросах, на которые пишешь, что диву даешься...
Так суть же в том что он вообще ничего возить не будет? Или я ТС не так понимаю? Вроде же нужна бумажка что есть авто в аренде?
в этом и есть основное дело, когда вы говорите, что нам нужен просто с Вами договор, что машина есть и больше от Вас ничего не нужно, это не значит, что внутри организации на основании этого договора будет происходить много чего интересного связанного с деятельностью фирмы.А разве до этого кому то дело есть? Ведь ловить отсутсвующую черную кошку в темной комнате и множить сущности куда как увлекательней
Наверно это уже их дело? Например, я заключаю договор по которому по за заявке заказчика буду предоставлять свое тс. Наличие договора не означает что заказчику понадобится использовать тс. В любом случае у арендодателя врядли есть риски.в этом и есть основное дело, когда вы говорите, что нам нужен просто с Вами договор, что машина есть и больше от Вас ничего не нужно, это не значит, что внутри организации на основании этого договора будет происходить много чего интересного связанного с деятельностью фирмы.
не знаю, главное потом чтобы не оказалось что ТС очень активно эксплуатировалось по документам.Наверно это уже их дело? Например, я заключаю договор по которому по за заявке заказчика буду предоставлять свое тс. Наличие договора не означает что заказчику понадобится использовать тс. В любом случае у арендодателя врядли есть риски.
Вот в принципе все что нужно было рекомендовать в данной теме, без срача на 2 страницы.В общем, кто будет сотрудничать - аккуратно отнеситесь к составлению договора.
А сам то можешь что то сказать по делу?Сколько дилетантов
Странно, что ещё один спец по всем вопросам, тут не отписался
плата фиксированная и прописан сразу будет суточный пробег в который будут вписываться объемы перевозок, это чтоб соотвественно отчетность внутри конторы проводить, не согласовывая с владельцем машины.не знаю, главное потом чтобы не оказалось что ТС очень активно эксплуатировалось по документам.
И за эти годы ваша компания не смогла купить нужное авто. Доверия вам просто 0.Совершенно верно, так и есть. А компании уже лет 20 скоро будет. У нас все честно, все белое, все документы. Из-за честности и приходится все соблюдать, где можно - формально, где не можно - буквально.Сколько в договоре указано, столько человек и получит, никакой обнал никого не интересует.