SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
я твои монеты раскидаю по полю, сам всё перекопаешь)))))кто может вспахать 2 сотки на кумыске? и скока стоит?
я твои монеты раскидаю по полю, сам всё перекопаешь)))))кто может вспахать 2 сотки на кумыске? и скока стоит?
Если где-нибудь найдешь такого - дай знать))500руб/день+ питание.
Если где-нибудь найдешь такого - дай знать))
Если где-нибудь найдешь такого - дай знать))
Это стало сложно? Сколько уже узбеки сейчас просят за свои труды???
Вот и я о том же...как раз стока и просят. на вокзале можно найти легко
Женька саберётесь зовите)))) умею отлично подавать шампура с шашлыком))))))мы будем делать крыльцо.
Мне кажется, такие предложения в разделе про строителей выкладывать надо. Позвони Министру, может что и посодействует.Ну все таки попытаюсь.
Приглашаю.
Разнорабочий на строительство дачи (подработка на выходные: суббота-воскресенье).500руб/день+ питание. Работаем вместе. Кладка блока, заливка армопояса и прочее
Объект в пос. Солнечный (ул. Перспективная).
907-164 Алексей
Необходимость отпала- всё сделал сам.Нужна помощь по закладке и устройству фундамента под садовый домик.
А именно: разметка, копка, и "разгрузка" миксера. Опалубку и армирование сделаю сам.
Точнее по объёму и цене договоримся на месте.
Приглашаю.
Разнорабочий на строительство дачи (подработка на выходные: суббота-воскресенье).500руб/день+ питание. Работаем вместе. Кладка блока, заливка армопояса и прочее
907-164 Алексей
Приглашаю.
907-164 Алексей
4) Забор тоже нужен. Интересует не профиль, а фундаментный забор с кирпичными колоннами между которыми металличесский забор. В конструкции нужны двое металлических ворот и две мет. калитки. Общая длина под этот забор около 35 метров.
Дача в районе Шумейки. Остановка транспорта ЖБИ.
Ищутся не пионеры или алкоголики, а профессионалы своего дела, которые сделают работу быстро и качественно за разумную оплату.
Обращаться в личку, в почту: foma@zza.ru или звоните кто телефон знает
Нужно в это воскресенье 22 мая перевезти сваренную констукция (душ) с Соколовой горы на дачу на Кумыску, конструкция большая поэтому ищется высокая газель или куда ее еще можна будет запихать. тел 8 927 9 133 166