Нужна помощь, друг в Мск купил видимо авто в угоне

• Автор темы Veron
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Где мощность двигателя, указано 152 д.с. (Буква Д)...
Во попадос... Другу твоему не позавидуешь...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Друг твой концов уже не найдет. Ксерокопия - на любое имя делается на раз два. Симка естественно анонимная.
Можно попробывать пробить по ип адресу компа, где нашли объявление, если оно в базе у них остается, то есть вероятность найти по нему, но если фотки выкладывались с симки или какого то публичного вайфая, то точно уже не найдете.

OP
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
К примеру, машину пасли, знали что владелец в будни мотается на второй машине по командировкам... В понедельник машину отработали, а через несколько дней владелец вернулся и заяву написал....
Fox malder я же сразу оговорился, мол писать и тыкать на то , что друг дурень, не надо, я уже сам сказал... Видимо клюнул на халяву и деньги карман жгли, вот и попадос на лицо.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как теперь из ситуации выходить?
Никак. Отдавать авто потерпевшему. И писать заяву на мошенничество - но денег, как вы понимаете своих уже не увидете. Поэтому проще самому подать заяву на угон, если засветили свои данные, и по запчастям, если хотите вернуть свои деньги.

Мне не очень понятно, где угонщики взяли ключи, это же не автоваз где замок зажигания стоит 500р, а на пассат помойму чип ключ нужен.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот только когда дяденька СВР писал, что с принятием нового закона о "купле-продажи", возможны кидалова, то ему никто не верил и зазывал маразматиком.
кидалово имеет место быть при любых законах!
в данном случае, "кидалово" стало возможным благодаря легкомысленности покупателя, обменявшего почти 700 крублей на непонятное авто без полного комплекта документов, да еще и владелец с ксерокопией паспорта был

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Офф
Ха-ха-ха. Вот только когда дяденька СВР писал, что с приняием нового закона о "купле-продажи", возможны кидалова, то ему никто не верил и зазывал маразматиком.
Дяденьке СВРу написали тогда именно такую ситуацию - что надо будет заиметь ПТС вместе с машиной. Тут же ПТС липовый. Так можно и истерику поднять, что государство не следит, чтобы кому-то липовые деньги не всучили, и теперь всё пропало, мы обречены. На просвет бумажку посмотреть не судьба наверное, для этого особые правовые механизмы нужны и государственное регулирование...
Ты часто смотрел на просвет ПТС, когда авто покупал?
Вопрос был не ко мне, но скажу за себя - когда с рук брал - всегда. И не только на просвет.

кидалово имеет место быть при любых законах!
в данном случае, "кидалово" стало возможным благодаря легкомысленности покупателя, обменявшего почти 700 крублей на непонятное авто без полного комплекта документов, да еще и владелец с ксерокопией паспорта был
А так обычно и делается любое кидалово. Темнота и спешка - первые друзья кидалы. Вот мол, если сейчас не продам, у меня забирают через 2 часа стопудово. Ну ничо, что темно, ничо что ксерокопия, щас не купишь - завтра уже не будет. И вообще, давай мол быстрее думай, сказали что через час заберут, уже едут.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На пример са м хозяин продал ее по поддельным документам а потом написал мол угнали и про продажу будет слышать в первые[/QUOTE
В Узбекистане русский учил? ))) Нумера такие ни один взрослый жулик делать не будет, ибо риск слишком велик.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне не очень понятно, где угонщики взяли ключи, это же не автоваз где замок зажигания стоит 500р, а на пассат помойму чип ключ нужен.
Да хватит что ли... В Москве то чего хочешь найти можно - было бы желание. Сколько там машин то ездит?.. А уж люди, которые занимаются такими угонами, точно знаю что и где взять.

Где мощность двигателя, указано 152 д.с. (Буква Д)...
Во попадос... Другу твоему не позавидуешь..
Это просто или фотка так вышла, или полоска такая на бумаге.

Верх Низ