О
обитатель
Guest
водитель козел,взял и свалил...
Нееее... должен был замёрзнуть с голоду?водитель козел,взял и свалил...
А должен был вмёрзнуть около фуры, как памятник отзывчивости МЧС!водитель козел,взял и свалил...
на морозе...,сидел сидел,
перед компом с чашкой кофе...,мы тут
нифига подобного,я лично я,на машине с термосом горячего кофе,чеплышкой горячего супа и булкой хлеба поехал туда,а его там нет...поехал через весь энгельс с мясика...так что не надо с кофе у компа...на морозе...
перед компом с чашкой кофе...
Ну и отлично! Ну прокатился, ну не нашёл водилу... чО терь хаять-то?ож он в ожоговом с обморожениями лежит? Не дай бог... я тоже , пешком! с термосом в рукаве, ходил. Пока дошёл, помощь не понадобилась! и чО? Водила и помощники козлы? Завели без меня...,я лично я,на машине с термосом горячего кофе,
Да кто знает? Мож он позвонил хозяину, тот забил на него Болт! Сел на автобус и уехал домой, типа, пусть хозяин как хочет так и забирает машину.и при всем это он по вашему несчастный ехал в рейсе значит денежка у него есть на поесть попить и погреться
я про расцепление имел фуру которая не заводится...... а дернуть тягачом с кошелкой...Если расцепить то возможно не будет нормального сцепления с дорогой, задняя ось слишком легкая получится
я тебе еще раз говоря, в областной службе спасения 2 двухосных камаза( аварийно-спасательных, причем один даже с гидроманипулятором) и одни штабной камаз(тоже 2 осный ) Информация 100%( проходил там практику)В МЧС звонил, у них только газели сказали ни чем помоч не могут 733911 позвоните проверьте если не верите.
а они их берегут.в областной службе спасения 2 двухосных камаза( аварийно-спасательных, причем один даже с гидроманипулятором) и одни штабной камаз(тоже 2 осный ) Информация 100%
искренне рад за водителя,было дело двое суток в поле в ниве сидели с братом,хорошо хоть по осени дело было не замерзли...а они их берегут.
"вдруг война, а я не спамший"
Сынок, это фантастика (с)Да кто знает? Мож он позвонил хозяину, тот забил на него Болт! Сел на автобус и уехал домой, типа, пусть хозяин как хочет так и забирает машину.
я тебе еще раз говоря, в областной службе спасения 2 двухосных камаза( аварийно-спасательных, причем один даже с гидроманипулятором) и одни штабной камаз(тоже 2 осный ) Информация 100%( проходил там практику)
Не очень давно, они какие-то учения на Кумыске проводили, там штук пять полноприводных грузовиков было.Ты даже не представляешь, сколько техники есть у службы спасения. Причём есть такая, о которой большинство даже не догадывается. Но техника стоит и ждёт своего часа, периодически заводясь делая круг почёта по двору.
Не очень давно, они какие-то учения на Кумыске проводили, там штук пять полноприводных грузовиков было.
знаю я все, я там на практике 1,5 месяца был......Ты даже не представляешь, сколько техники есть у службы спасения. Причём есть такая, о которой большинство даже не догадывается. Но техника стоит и ждёт своего часа, периодически заводясь делая круг почёта по двору.