M
Mops@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень нужна оказия Москва-Саратов в ближайшее время. Передать надо из Москвы маленькую коробочку мне в Саратов! Очень-очень нужно! Пожалуйста помогите!
С проводником от 500р и выше. у меня нет таких денег. Вот и ищу , вдруг кому по пути будет и не сложно.
100-200р передачки с проводником
А служба доставки? Грузовозофф, например, за маленькую коробочку 300р возьмёт.С проводником от 500р и выше. у меня нет таких денег. Вот и ищу , вдруг кому по пути будет и не сложно.
Животных они перевозить не будут, знаю точно. поэтому и ищу помощи на всех форумах какие только есть. Вот посоветовали сюда обратиться. даже не знала что такой есть. Очень надеюсь что здесь мне помогутА служба доставки? Грузовозофф, например, за маленькую коробочку 300р возьмёт.
Сорри, просто не знал что вот то матерное слово про содержание коробочки - это название животного.Животных они перевозить не будут, знаю точно. поэтому и ищу помощи на всех форумах какие только есть. Вот посоветовали сюда обратиться. даже не знала что такой есть. Очень надеюсь что здесь мне помогут
Нет, это карликовые крысы! Животные без запаха!
а мне не понятно! их в туалет в пути выгуливать не надо, кормить в пути тоже не надо. просто они едут в коробочке и все! Ничего страшного в крысах нет, очень цивилизованные животныеНу тогда понятно почему 500р )