stason
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
увеличение количество дорог-это подливание масла в огонь. Пробки от этого только увеличатся.Нужно строить велосипедные дорожки, пешеходные дорожки.
почему же увеличится??? надо запретить продажу авто! например 1 авто в 1 семье! а не у каждого члена семьй!!!увеличение количество дорог-это подливание масла в огонь. Пробки от этого только увеличатся.
ты зимой на велике кататься собрался?увеличение количество дорог-это подливание масла в огонь. Пробки от этого только увеличатся.Нужно строить велосипедные дорожки, пешеходные дорожки.
почему кукуруза растет в прошлом году...))) лучше развивать все за пределами города.. тогда и город расти будет!)) а не делать Китайгород......чем больше дорог тем лучше. тем более толку от этих полей я думаю уже лет 20 не наблюдается.
в саратове их уже больше чем надо... еще строить нецелесообразно))))чем больше дорог тем лучше. тем более толку от этих полей я думаю уже лет 20 не наблюдается. и чем быстрее их проложить тем меньше шансы что их застроят какой нибудь херней типа моллов и ночных клубов
Нет не нужна... И нигде не нужно. И вообще развязки не нужны. И город Саратов надо снести, а жителей вывезти в Северный Ледовитый океан и там утопить.
P.S. Для чего создана эта бредовая тема?
а где же ездить тогда?) я даже на велосипеде не везде помещаюсь)в саратове их уже больше чем надо... еще строить нецелесообразно))))
ипа моллов и ночных клубов
садитесь на диету Сергей))))rankster2:я даже на велосипеде не везде помещаюсь)
почему кукуруза растет в прошлом году...)))
Когда кто-либо из чиновников администрации поселится в том районе. В Юбилейном же - неслучайно всё сделали...Кто в курсе про то когда сделают возможность переезда с 50 лет октября на дорогу дублер в районе стрелки?
Когда кто-либо из чиновников администрации поселится в том районе. В Юбилейном же - неслучайно всё сделали...
Ну зимой её регулярно делают. )))Кто в курсе про то когда сделают возможность переезда с 50 лет октября на дорогу дублер в районе стрелки?
Сейчас строят с Юбика на Молочку... такшта все заняты, попробуйте спросить позже))Кто в курсе про то когда сделают возможность переезда с 50 лет октября на дорогу дублер в районе стрелки?
Там какую нить развязку сделать и мост от соколовой до 50 лет сделать двусторонним.Кто в курсе про то когда сделают возможность переезда с 50 лет октября на дорогу дублер в районе стрелки?
Трамвайные пути, ж/д дорога и три высотки новых. Места нет.Там какую нить развязку сделать и мост от соколовой до 50 лет сделать двусторонним.
увеличение количество дорог-это подливание масла в огонь. Пробки от этого только увеличатся.Нужно строить велосипедные дорожки, пешеходные дорожки.
о, а где там дорогу строят, че-то не в курсе?Сейчас строят с Юбика на Молочку... такшта все заняты, попробуйте спросить позже))