Нужна ли нам СВ связь?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала

Нужна ли нам СВ связь?

• Всего проголосовало
    183
Z

zug

Guest
вот-вот!+1;) было бы ништяк+1;)

так от всех нас это зависит,смысл,что бы сами себя оповещали,а не тётко какой нить ,типо диспетчера сидела.есть вот у кого р/с берите и пробуйте наа частоте которую выбирете сами,на ЛПД в Саратове многие на 30 канале общаются (433,800мГц) Придумайте себе позывные (а проще ники теже что и на форуме) и вперёд,никто у вас ничего не отнимит-это безлицензионнй диапазон)))

Z

zug

Guest
Желание есть!!! Нужен вожак ;) так сказать
я идейный противник любых коммерческих клубных движений,взносы там,кассы,тайные посвещения)))) К стати на АС нет нет а всплывают предложения подобного рода...Вожак нужен людям не обременяющим свой мозг рассуждениями-это провал заведомый.Есть цель,есть миссия общая-всё просто.Ой что то я больно цивилистки рассуждать стал)))

FUTBOLIST

FUTBOLIST

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нащёт кассы и коммерции я образно сказал! просто имел в виду, что скидываемся-покупаем, ставим общую частоту - и пользуемся!безо всяких диспетчеров и абонентской платы)главное собраться массово,а не так,чтоб один пошёл взял и тупо она лежит на панели приборов... другой вопрос конечно территория охвата таких раций

Z

zug

Guest
нащёт кассы и коммерции я образно сказал! просто имел в виду, что скидываемся-покупаем, ставим общую частоту - и пользуемся!безо всяких диспетчеров и абонентской платы)главное собраться массово,а не так,чтоб один пошёл взял и тупо она лежит на панели приборов... другой вопрос конечно территория охвата таких раций
территория охвата от многих признаков зависит и мощность не самое главное на УКВ. У меня тупо не лежит ни одна)))

A

ash

Guest
так от всех нас это зависит,смысл,что бы сами себя оповещали,а не тётко какой нить ,типо диспетчера сидела.есть вот у кого р/с берите и пробуйте наа частоте которую выбирете сами,на ЛПД в Саратове многие на 30 канале общаются (433,800мГц) Придумайте себе позывные (а проще ники теже что и на форуме) и вперёд,никто у вас ничего не отнимит-это безлицензионнй диапазон)))
вот от этого я и далек ;)
Надо рации выбрать жеж.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Предлагаю Вожаком назначить зуга, как проявившего инициативу :D

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Валяется Voxtel MR 200, насколько реальна связь с ее помощью?

Z

zug

Guest
Блин,да чтожь такое то!!!))) А LLIHYP ,большой и сильный и его слушатся будут все)))

A

ash

Guest
По сути вопрос стоит следующий - по хорошей цене купить рации тож хорошие (чтоб и в городе и по своим нуждам в колонне, например) и выбрать общий канал.
А ретрансляторы на всех каналах работают?

Z

zug

Guest
всё зависит от того какие цели ставятся))) определится с задачами,а потом и оборудование подобрать проще.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
По сути вопрос стоит следующий - по хорошей цене купить рации тож хорошие (чтоб и в городе и по своим нуждам в колонне, например) и выбрать общий канал.

Именно! Даже порекоммендовал бы модэль http://www.bezpomex.ru/radio/12/359
Докупив к ней автоадаптор, который втыкается вместо штатного акб http://www.bezpomex.ru/accessories/4/111
и тангенту (для удобства) http://www.bezpomex.ru/accessories/2/137
и установив станцию в атодержатель для сотового, получаем компактный авто-вариант без монтажа. Сам пользуюсь уже с пол-года.
Недешево, конечно...

А ретрансляторы на всех каналах работают?
Репка работает на том канале, на который настроена.

Верх Низ