Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Вы это... Надумаете брать какие - скажите - организую.
на моей памяти "вызовов" по хелп-листу немного поболее, и сам вызывал и меня вызывали. Однозначно ответить немогу нужна или нет СВ связь, как уже было замечено мы не таксисты и много времени проводим как ни странно не за рулем, а за рабочим местом, и как следствие радостанции нужны только:Эта связь хороша, когда есть необходимость в постоянной связи между множеством мобильных станций. А сейчас получается, что по хелп-листу за несколько минут можно всех обзвонить и найти необходимую помощь. На моей памяти по крайней мере 2 таких случая - порванный ремень на Рахова/Вавилова и севший акк из за залипшего реле карлсона на Танкистов. По трассе - вопросов нет, СВ связь рулит. Хотя с другой стороны - по СВ можно просто потрепаться "за жизнь" - эдакий чат.
А активную внутреннюю никак?снаружи нафик надо подобноеприкрутите по длинной антенне....тоже нормально.....я видел автомобиль даже с тремя длинными антеннами.....
Нет там двух ватт. Сейчас некотрые умельцы на 148 МГц болтают. Вот там - 2 Вт запросто.