Нужна информация про е46тую

• Автор темы Jez
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как и изначально говорил хотел себе е46 купе но на момент покупки своей е36 купе с одним варианатом не срослось а живых более обнаружено небыло
случайно листал авито и наткнулся на нее внешне вроде приятная http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2002_258165880
может кто ездил смотрел ее??
завтра с жестянщиком хочу съездить посмотреть ее, хозяин утверждает что не битая и в отличном состояние 2 хозяина всего

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Арки пузырями косяков уйма ввиде не дошкуренной шпакли, крыло с поворотником правым вообще не понятно , салон хороший,задние фары рестаил а тачка нет, пиропатрона на акб нет, продает перекуп)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
этого и стоило ожидать

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
этого и стоило ожидать

с чего же?
по телефону хозяин утверждал что тачка в идеале не единого битого элемента, когда переспрашиваешь точно кузов в идеале? говорят да и приежаешь а там труб честно охото напинать таких людей

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну ты же не первый раз авто покупаешь) ситуация вроде популярна) так как правило есть, у всех все четко) не бит не крашен состояние новий!

по телефону хозяин утверждал что тачка в идеале не единого битого элемента, когда переспрашиваешь точно кузов в идеале? говорят да и приежаешь а там труб честно охото напинать таких людей

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Арки пузырями косяков уйма ввиде не дошкуренной шпакли, крыло с поворотником правым вообще не понятно , салон хороший,задние фары рестаил а тачка нет, пиропатрона на акб нет, продает перекуп)
Она продается месяца три,на не которое время исчесзала с объявлений.Я звонил давно,продавец сразу сказал что занимаеться авто,пригнал ее с Тольятти,крашена только левая дверь,мотор зверь масло не ест)))спросил скоко он на ней проехал говорит где то 700 км))а на фото да ничего...

OP
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она продается месяца три,на не которое время исчесзала с объявлений.Я звонил давно,продавец сразу сказал что занимаеться авто,пригнал ее с Тольятти,крашена только левая дверь,мотор зверь масло не ест)))спросил скоко он на ней проехал говорит где то 700 км))а на фото да ничего...

а мне сказал что второй месяц вот машина с Самары)
она крашенаня была вся а потом уже видать дубасили и перекрашивали отдельно
арки задние там как у 9ток 1999 годов

Верх Низ